首頁 娛樂新聞 影/劉芒為侵權爭議再道歉 網整理4點:值得原諒

分享
文章

影/劉芒為侵權爭議再道歉 網整理4點:值得原諒

民視新聞
影/劉芒為侵權爭議再道歉 網整理4點:值得原諒

影音中心/鍾如婷報導
YouTuber劉芒日前爆出侵權使用照片、歌曲、疑似刪除留言,遭到網友抨擊,隨後即道歉神隱,頻道也不再更新。時隔2個月,她上傳新影片再度道歉,並承諾會刪除所有侵權作品,未來也會請專業人士協助檢視頻道,有Dcard網友看完影片整理懶人包,列出4點覺得劉芒道歉認真,「值得被原諒」。

劉芒因拜月老教學影片爆紅,YouTube頻道有49萬粉絲訂閱,還曾被中國人抄襲影片,導致5月爆出侵權爭議時,令網友們無法接受,她也為此神隱2個月之久,22日才再次更新道歉影片,針對近期爭議事件的後續處理,與近況更新,並承諾虛心接受所有對她的指教與關心。

神隱2個月再道歉!劉芒現身回應侵權風波 網列4點讚:值得原諒劉芒拍攝影片解釋日前侵權風波,並詳述這段時間自己做了什麼事情,未來頻道會如何改善,也會虛心接受網友批評。(圖/翻攝「劉芒」YouTube)

有Dcard網友對她誠心的認錯影片,整理出4點懶人包,肯定其認真反省的態度,認為「值得被原諒」,在侵權線上園藝雜誌「生活品植」照片爭議部分,劉芒在影片中對該品牌正式道歉,照搬Lady Gaga片頭曲到影片,她也認了對法律的無知,承諾會將侵權部分刪除,找音樂創作者製作新片頭曲。

神隱2個月再道歉!劉芒現身回應侵權風波 網列4點讚:值得原諒遭網友指未經授權就使用,歌手Lady Gaga的歌曲當片頭曲,劉芒也承諾會刪除並找音樂和動畫創作者,製作新的片頭。(圖/翻攝「劉芒」YouTube)

劉芒承認她封鎖、刪除留言、隱藏關鍵字,直言:「逃避負面留言和批評」,反省身為YouTuber,應該要面對這些質疑,和尖銳評論,最後她解釋影片遭中國小紅書盜用事件,她不該選擇以暴制暴方式,已從道歉內容感受到對方誠意,以後會更加知道如何保全自己權益。

神隱2個月再道歉!劉芒現身回應侵權風波 網列4點讚:值得原諒劉芒在道歉影片中,談及此次事件讓她了解到,身為YouTuber要概括承受所有網友對她的評論。(圖/翻攝「劉芒」YouTube)
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/以《哆啦A夢》看東奧 旅日台人:中國像胖虎    影/ 遭酸吃政治紅利 「最兇國文老師」揭身家反擊 東奧/莊智淵輾壓香港一哥 奪勝後發這張照逼哭網 王彩樺「緊身衣」拉鍊沒拉好 網大讚:有辣有保庇 影/劉芒為侵權爭議再道歉 網整理4點:值得原諒 臺版金智英《比鬼故事更可怕的是你我身邊的故事》!上萬人淚推:我們都是這樣長大的... 《屍速列車》韓國首日票房刷新韓國影史紀錄勢不可擋 強壓《美隊3》9月2日全台震撼上映 未演先轟動!2016最火《屍速列車》韓國新國民電影誕生 刷新韓國影史預售紀錄 9月2日全台震撼上映 坎城熱度持續延燒 《屍速列車》預告一週破200萬瀏覽網友年度最期待No.1! 9月2日全台震撼上映 營救郭飛雄刻不容緩
大家都在看
第10輪規劃方向出爐主要是這... 小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊... 快來對獎! 07 ~ 08 月統... 愷樂38歲生日出聲了!親回粉絲「... ... 防疫降級全國一致 新一波鬆綁下週... 打高端也可以出國了? 印尼可接受... 工程師誤刪檔案 118校學習歷程... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記...

首頁 娛樂新聞 影/劉芒為侵權爭議再道歉 網整理4點:值得原諒