首頁 娛樂新聞 李玉璽學習製作陀螺炸雞 黃鐙輝頗有天賦:收工回家做給家人吃

分享
文章

李玉璽學習製作陀螺炸雞 黃鐙輝頗有天賦:收工回家做給家人吃

東森戲劇台40CH
李玉璽學習製作陀螺炸雞 黃鐙輝頗有天賦:收工回家做給家人吃
東森、映畫聯合製作大戲《神之鄉》,第五、六集收視再創新高,公視首播主要觀眾群(4+)平均2.39,東森首播主要觀眾群(25-49F)平均1.63,兩台最新一集各拿下當日同時段收視率冠軍,共計180.4萬人次觀看。
 
 
李玉璽與黃鐙輝藉著參加東森超視《請問 今晚住誰家?》錄影回到大溪拍攝地,錄影過程中傳來收視捷報,兩人不約而同大喊「爽」!而平時不會下廚的兩人,特地學習製作劇中王識賢的招牌菜「陀螺炸雞」開心慶功,答謝關聖帝君一路以來的保庇,由普濟堂總幹事藍倍敏代表接受,他也回贈神明加持的項鍊給兩人,祝福身體健康、一切平安。
 
 
節目製作單位重現了《神之鄉》經典橋段來迎接兩人,要讓他們舉神將跟打陀螺,這對受過特訓的李玉璽不是難事,反倒先前沒練習過的黃鐙輝直呼累翻,因為他在劇中擅長雕刻,跟別人比起來是相對輕鬆的工作,懷疑這次自己被製作單位惡整了。
 
 
兩人在《請問 今晚住誰家?》節目中學習製作陀螺炸雞,李玉璽表示把麵線捲在雞肉上,還要捲得漂亮不容易,怕雞的李玉璽還拿起剪刀去雞骨,笑說打陀螺比做菜簡單多了。一旁的黃鐙輝則頗有天賦,越做越順手,他大讚陀螺炸雞好吃,還向師傅詢問秘方,認真學習就怕以後吃不到,還說等收工回家後就要立刻試做給家人吃。
 
 
《神之鄉》第五集收視高點2.7落在王識賢端出精心熬煮好的天龍湯,李玉璽喝下後回憶時與父親相處的過往,忍不住留下男兒淚,父子間的情感令人動容!劇中李玉璽因為練舉神將,推託不願回家喝天龍湯,被林暉閔飆罵不顧親情,再怎麼舉好神將也沒用。
 
 
李玉璽與王識賢即使關心對方,卻都不願說出心裡話,直到喝了這碗湯總算破冰。拍攝前,他擔心哭不好影響拍攝進度,當天還先去了先去普濟堂拜拜再完妝,還好正式拍攝時一次OK,就這麼哭出收視好成績。
 
 
而第六集收視最高點3.03,則落在林暉閔帶著李玉璽、項婕如等人進行舉神將訓練,與黃鐙輝找到封藏了超過50年,神秘的聖恩社舊黑膠唱片「神龍聖獅鳳凰恩」橋段,黃鐙輝表示:「對王大義而言,聽到這一曲,就象徵著大溪人的過年,老社長、阿龍師、世介叔,還有阿薰等孩子們都團聚在一起,而為了重現聖恩社的榮景,所以我必須把唱片拿出來。」,網友還說黃鐙輝裝傻落跑的樣子很可愛,十分逗趣。
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
黃鐙輝怨劇組「讓我隔一年才吃到陀螺炸雞」 王識賢對空氣演戲 哭完一年份眼淚直呼:躺著也歹賺 王識賢與李玉璽和解牽起父子情 黃鐙輝《神之鄉》玩火受重傷收視旺 黃鐙輝疫情期間在家超規律 因「這件事」加強練體能 李玉璽學習製作陀螺炸雞 黃鐙輝頗有天賦:收工回家做給家人吃 李玉璽被爆料:最怕的竟然是「牠」直喊冤 Janet拍戲期間懷了二寶都沒被察覺 《神之鄉》演員練才藝!除了扛50公斤的神將,大家公認:說台語最累 Ella曝:去泰國旅遊必點這道甜點 宛如一秒飛出國 「手工臭豆腐」讓李玉璽看著直喊「媽!」 一句話接梗讓Ella大驚:「不想活了你呀!」 Ella陳嘉樺、李玉璽主持《鴻門家宴》堪稱百萬攝影棚 曝曾用它做「叻沙肉燥飯」 本土漫畫改編IP戲劇《神之鄉》卡司曝光!男星狂健身補體力,為扛50公斤大陀螺... 吳心緹初吻李玉璽只看地板 把宮以騰當爸?席惟綸自爆紙條戀情 吳心緹挑戰林依晨經典角色,更爆料李玉璽、宮以騰不為人知的幕後花絮... 吳心緹自認和向月琴個性如出一轍 更慘遭李玉璽測封:「飛米女」
大家都在看
未來新冠疫苗接種第1劑 指揮中心... 最後幾天別錯過!未滿2歲孩童領1... 紙本五倍券今預訂!超商就能領 「... 工程師誤刪檔案 118校學習歷程... 打高端也可以出國了? 印尼可接受... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 防疫降級全國一致 新一波鬆綁下週... 八大行業救命錢!紓困1次發4萬 ...

首頁 娛樂新聞 李玉璽學習製作陀螺炸雞 黃鐙輝頗有天賦:收工回家做給家人吃