首頁 生活新聞 高端納入公費疫苗!今本土+12 0死亡

分享
文章

高端納入公費疫苗!今本土+12 0死亡

毅傳媒
高端納入公費疫苗!今本土+12 0死亡

文字撰稿:呂品逸
照片來源:翻攝自指揮中心直播

新冠肺炎疫情近期稍緩,行政院和中央流行疫情指揮中心日前拍板,27日將降為二級防疫警戒,而今天(25日)指揮中心公布數據中,本土確診人數為 12例,疫情仍集中北部地區;另外,有1例境外移入,值得一提的是,今未新增死亡案例。此外指揮中心也宣布,將高端疫苗納入公費施打。

指揮中心公布的數據,今新增的12例中,確診最多為台北市的7例,其次是台北市5例,其他縣市都仍維持「+0」;陳時中也提到,今新增的病例中,有10例是已知感染源,其中5例是在隔離中確診,另有1例關聯不明、1例疫調中。

陳時中表示,目前台灣整體的疫情是在可控制的情況,但國際上的疫情仍非常嚴峻,因此不可以掉以輕心;此外,陳時中也宣布,經過ACIP的討論,決議讓高端疫苗納入公費施打的計畫。

看更多:
推行疫苗護照 柯文哲想註記悠遊卡內
疫調輔助平台26日上線 整合實聯制查詢確診足跡

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
本土連2天零確診明公布第1波鬆綁措施 口罩還是戴好 公費流感疫苗分兩階段接種 10月1日這11類族群優先打 國內6天4度零本土 陳時中指「好現象」明日公布放寬措施 新冠本土連2天+0 今增8例均境外 緬甸生最多 國內COVID-19本土今再「加零」新增8例境外 國內新冠至9/25共16181確診841死 本土14579染疫829亡 當年兒女不想當流浪三兄妹 雖感遺憾 陳佩琪毅然斬斷博士夢 本土死亡+0境外+5 分區降1級?陳時中:「大家一起」 健保費率漲不漲? 陳時中:目前沒有調漲費率的準備 國內新冠至9/25共16181確診841死 本土14579染疫829亡 防疫降級全國一致 新一波鬆綁下週公布 外出戴口罩可望小放寬 本土「嘉玲」再現 日本捐50萬劑AZ疫苗到貨 【有影】本土再+0!今增5境外移入 無確診個案死亡 今本土、死亡再度「+0」 陳時中再謝日本贈AZ 外出配戴口罩將鬆綁? 陳時中:不會! 柯文哲:北市近2週無不明感染個案 接近降一級警戒標準 全台累計151例驗出Delta 境外移入突破性感染佔2成 感染新冠Delta再確定2例 1人完整AZ保護力擋不住病毒 品觀點|3+11跟800條人命有什麼關係?陳時中:硬連結要有證據|疫情 「3+11」本土疫情破口? 陳時中痛斥:無關連證據!
大家都在看
防疫降級全國一致 新一波鬆綁下週... 鴻騰女工程師確診,最新足跡曝光... 台南永康早午餐店火警 75歲老翁... 第10輪規劃方向出爐主要是這... 紙本五倍券開跑!官網、超商預訂流... 愷樂38歲生日出聲了!親回粉絲「... 回不去了! 饒舌女星葛仲珊宣布退... 曬合照讓王力宏成「防疫破口」挨罰... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1...

首頁 生活新聞 高端納入公費疫苗!今本土+12 0死亡