首頁 政治新聞 東奧/台灣隊伍入場訊號突遭騰訊切斷 直接錯過中國進場 中國網友崩潰了

分享
文章

東奧/台灣隊伍入場訊號突遭騰訊切斷 直接錯過中國進場 中國網友崩潰了

民視新聞
東奧/台灣隊伍入場訊號突遭騰訊切斷 直接錯過中國進場 中國網友崩潰了

東京奧運晚間開幕,但台灣代表隊進場時,中國騰訊轉播竟突然將訊號切斷,改播脫口秀,甚至直接錯過中國隊進場的時候,讓一堆中國網友崩潰狂罵「搞甚麼鬼」。

今年奧運是首度採用日語五十音的排序,台灣排在泰國及南韓後面進場。而在進場時,日本《NHK》以「台湾です」介紹台灣代表隊,引發網路討論,更有中國網友崩潰說要抗議。

此外,微博也傳出其他中國網友崩潰的消息。有網友表示他是用「騰訊」收看東奧開幕,正當輪到台灣代表隊出場時,「騰訊」卻突然將畫面切換至脫口秀節目,等到中國隊都出場完之後才切回來,引發網友罵說。

其他中國網友也罵說「搞甚麼鬼」、「有事嗎」、「花了這摩多時間等,你給我看這個,真有你的」。


東奧/台灣隊伍入場訊號突遭騰訊切斷 直接錯過中國進場 中國網友崩潰了中國網友崩潰。(圖/擷取自微博)



東奧/台灣隊伍入場訊號突遭騰訊切斷 直接錯過中國進場 中國網友崩潰了中國網友崩潰。(圖/擷取自微博)


(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東森《Be the ONE:A級戰場》炎亞綸化身「電塔男神」走離地10公尺高獨木橋 「一開始還沒有感覺(害怕),但我本來就是懼高的人,忍不住想尖叫。」 邵雨薇、林柏宏因算命「從天堂掉到地獄」 陳漢典床戰辣妹畫面流出曝過程 炎亞綸意外曝光出道時團體通告費 更親吐:我有懼高症 快新聞/波蘭贈40萬劑疫苗 蘇貞昌曝政府下一步 娘娘風格大轉溫柔傾聽護家盟挨轟 四叉貓:要找,我當然找最大尾的那位! 「口罩時代」十大新改變!盡情素顏、趁機戒菸 網友嗨爆:不爽就偷偷擺臭臉 看清楚阿富汗變局:戰略移轉印太有利台灣、中共結合塔利班 進退兩難 影/網紅實測捉蜈蚣撈金 日抓50隻竟換不了錢 【藍蝴蝶專欄】台灣不一樣? 民進黨不應心存僥倖,把美國當盤子耍!  賈永婕「突破盲腸」跨海救援 大馬網友感動淚謝 今日阿富汗!明日台灣?台灣會不會是下一個阿富汗? 郭婞淳東奧「強碰生理期」!瞞教練上場仍奪金 台股三缺猶可為 但缺這個最嚴重! 送房、送車、燒肉吃到飽!各國奧運獎勵比一比 日跳遠正妹「短髮+腹肌」網全戀愛:這是日劇吧 東奧/2022北京冬奧網站驚見台灣國旗 中國網友崩潰了 張榕容、莊凱勛《第三佈局 塵沙惑》倒數完結飆演技 影/張榕容、莊凱勛《第三佈局 塵沙惑》倒數完結飆演技 精彩大結局揭曉 LIVE/楊勇緯、羅嘉翎17:20將抵桃機! 體育署盛大歡迎 東奧/「羽球一哥」周天成17:40力拚晉級8強 啟蒙恩師分析「奪牌關鍵」
大家都在看
第10輪規劃方向出爐主要是這... 紙本五倍券開跑!官網、超商預訂流... 工程師誤刪檔案 118校學習歷程... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 快來對獎! 07 ~ 08 月統... 台南永康早午餐店火警 75歲老翁... 最後幾天別錯過!未滿2歲孩童領1... ... 別與財神擦身過!5-6月期統一發...

首頁 政治新聞 東奧/台灣隊伍入場訊號突遭騰訊切斷 直接錯過中國進場 中國網友崩潰了