首頁 娛樂新聞 Gino英雄就美 額頭親吻葉家妤高達20多次

分享
文章

Gino英雄就美 額頭親吻葉家妤高達20多次

民視新聞
Gino英雄就美 額頭親吻葉家妤高達20多次

民視八點檔《黃金歲月》劇情如火如荼展開,今晚播出崇輝(Gino飾演)找到采苓(葉家妤飾演)被綁走的地點後,驅車前去營救,不料卻遭勇哥那幫人毒打一頓。Gino表示那場戲在溪邊拍攝,旁邊小石子很多,所以被踢倒在地上的時候,身體都會被石頭劃傷,但當下看到導演的稱讚,也會覺得很開心。

讓Gino印象深刻的是,劇中他救到采苓的時候,把她扶到樹下休息,然後忍不住親她的額頭,但因為現場是單機作業,所以葉家妤的額頭都是Gino唇印。而被救出來的葉家妤因為是在發燒的狀態,呈現昏迷狀態,讓她嬌羞的說「不好意思,今天都躺著賺,沒有睜開眼睛」。

Gino《黃金歲月》英雄就美 額頭親吻葉家妤高達20多次

Gino表示在防疫期間,都很少出門,如果有出門就是在冷門的時間戴口罩去河堤公園跑步,不然就是在家做間接性運動,來維持自己的體態,他說這一部戲很多人都被要求瘦身,但他是太求完美,尤其劇中傅子純跟胡鴻達也很會露身材,所以自己也要處於備戰狀態,只要劇情需要,一定會使命必達。

Gino《黃金歲月》英雄就美 額頭親吻葉家妤高達20多次

(民視新聞網  綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
昏倒猝逝!龍劭華才剛發IG「和女... 快訊!男星趙正平驚傳住院... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 蘋果發表會 史上最貴iPhone... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時... 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效...

首頁 娛樂新聞 Gino英雄就美 額頭親吻葉家妤高達20多次