首頁 美食特搜 今年夏天小仙女都在打卡!3大「哈味甜奢美食」不吃小心退流行

分享
文章

今年夏天小仙女都在打卡!3大「哈味甜奢美食」不吃小心退流行

編輯/施佩儀

「你要不要吃哈密瓜?」知名樂團《告五人》用幽默歌詞將「哈密瓜」唱入年輕人的心裡,有著濃濃果香的它,因果實碩大、果肉香甜、果汁滿溢,堪稱是人見人愛的夏季水果。《DailyView網路溫度計》透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查台灣人喜歡哈密瓜的程度,近一年就有高達68,257筆的網路聲量,可見網友對它高漲的熱愛指數。

image source:《DailyView網路溫度計》哈密瓜聲量調查(2020/07/15~2021/07/14)

今天網路編編熱搜最近超夯「哈密瓜美食」,有喝的、有「想像」的、有吃的,酷夏來臨不再煩悶,三種哈味讓你這個夏天超級有聊!

Coco 戀夏哈密瓜:粉橘冰沙挑戰最「哈味」的夏日~

今夏最厲害的爆款飲料來了!繼星空葡萄、紅寶石櫻桃之後,人氣手搖飲品牌Coco又推出「戀夏哈密瓜」,短短近一個月期間,網路聲量就來到1,133的破千筆討論,甜美清涼的外型和高貴不貴的身價,讓它成為最當紅閃亮的新品!

image source:《DailyView網路溫度計》哈密瓜聲量調查(2021/06/15~2021/07/14)

和平常看到的綠色果肉不一樣,Coco特地挑選頂級限量當季紅橘款哈密瓜,兼顧美味與顏值,「IG少女系」的粉橘色果肉冰沙一推出,短短幾周聲量就爆表,不少人在社群平台上PO出一排戀夏哈密瓜,根本「太欠喝」!

 

這次Coco選在夏天來個清甜消暑的冰沙,哈密瓜果肉加上解膩的綠茶、蜜香凍和椰果,滿滿一杯料不怕你太熱,就怕你上癮到受不了,粉嫩色系加上香甜果肉,滿足你的眼睛、鼻子和嘴巴,挑戰征服最爆款飲料的稱號,你怎能放過!

 

哈密瓜吐司:香甜可口、熱量爆棚~

你以為哈密瓜吐司就是哈密瓜做的吐司嗎?NONONO(搖手指)~最近爆紅的「哈密瓜吐司」其實是日本主婦又一最新力作,在做便當美食的時候求新求變、搞食慾。

哈密瓜吐司超easy步驟

▶將15克的奶油隔水融化

▶加入砂糖、中筋或高筋麵粉攪拌均勻

▶將餡料平舖在吐司上,並用刀劃出網格狀

▶放入烤箱8-10分鐘,吐司微焦即可上桌

利用簡單食材、短時間變出一道小點心,也因為吐司上畫出網格狀,就像是哈密瓜的外皮特殊網狀紋路而得名,成品就類似台灣的「菠蘿麵包」,意外在社群爆紅掀起討論啦~

 

 

哈密瓜冰棒:哈味和奶味交融,完美Match~

「夏天不吃冰,我就跟你姓(誤)」說到冰淇淋怎麼能不想到哈根達斯,從冰棒到冰桶通通滿足你,今年微風超市更引進新款「哈密瓜冰棒」,去年夏季推出哈密瓜冰淇淋,頗獲好評,這次哈密瓜再次重磅登場,準備好哈味和奶味在嘴裡mix了嗎!

 

延伸閱讀

✎ 網路口碑/CoCo都可獲頒「策略卓越獎」 短影音活化品牌年輕度

✎ 我們都曾披星戴月想念一個人!告五人的5個秘密與前15大網友最愛歌曲

✎ 哈根達斯最愛哪個口味?網友熱議20大品脫、迷你杯爆紅必吃名單

 

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
迎接首個令和新春 日本推高級禮盒、天價福袋 美世第25屆年度生活成本調查發現,海外雇員在亞洲城市的生活成本最高 美世第25屆年度生活成本調查發現,海外員工在亞洲城市的生活成本最高 太酷了! 神秘又嚇人!全球10大驚人天坑 你所不知的星巴克!原來大家都在喝... 松江南京站聚餐火鍋吃到飽-嗨蝦蝦三杯醉蝦石頭鍋,台北中山區生日聚餐、謝師宴、尾牙平價火鍋吃到飽,天使紅蝦、啤酒、Prime等級牛肉吃到飽
大家都在看
數位綁定五倍券突破329萬人!紙... 紙本五倍券開跑!官網、超商預訂流... 未來新冠疫苗接種第1劑 指揮中心... 別與財神擦身過!5-6月期統一發... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 第10輪規劃方向出爐主要是這... 鴻騰女工程師確診,最新足跡曝光... 工程師誤刪檔案 118校學習歷程... 曬合照讓王力宏成「防疫破口」挨罰...

首頁 美食特搜 今年夏天小仙女都在打卡!3大「哈味甜奢美食」不吃小心退流行