首頁 髮妝指彩 2021髮型熱搜關鍵字「髮尾燙」,增加髮量的秘密武器,快揪閨蜜一起燙起來!

分享
文章

2021髮型熱搜關鍵字「髮尾燙」,增加髮量的秘密武器,快揪閨蜜一起燙起來!

Bella.tw儂儂
2021髮型熱搜關鍵字「髮尾燙」,增加髮量的秘密武器,快揪閨蜜一起燙起來!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

一開始想燙頭髮,卻怕太捲不適合自己,不妨可以試試髮尾燙,既可以避免整頭燙完太澎會像阿姨,還可以同時一次擁有直髮與捲髮,簡直一舉兩得,今天要介紹4款不同捲法的髮尾燙要推薦給各位,選擇障礙的朋友你準備好了嗎?

   

層次J字捲

與直髮最接近的就是這款J字捲,利用不同長度的打造出層次感,凸顯髮尾的豐富度,選擇用J字弧形的捲度,撥開後就就好像裙擺一樣,營造溫柔氣質的蓬鬆感,許多韓妞都指定要燙這款!

 

雲朵氣墊捲

雲朵燙髮尾相較其他款式比較隨意,隨性的捲度,營造出慵懶的感覺,無論是長髮和短髮都深受許多人喜愛,也沒有臉型上的限制,是一款不會出錯人人都可以駕馭的髮型,第一次燙髮的朋友不妨可以試試這款!

 

C字內灣捲

C字內彎基本上不用多介紹了吧!是捲髮界中經典中的經典,將髮尾內灣增添可愛度,也非常好整理,搭配上染髮能夠打造出不同風格,可帥可甜,這些都是C字內彎能夠不退流行歷久不衰的原因!

 

慵懶法式波浪捲

長髮的女生一定要試試看這款法式波浪捲,完全不會顯老氣,對於髮量少、細軟服貼的髮質特別友好,有著森林系的文藝感,配上深色或茶色的髮色氣質度爆表,加上燙在髮尾的關係燙一次就可以美很久,非常值得投資啊!

   

編輯整理:鄭雨竺

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】     

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉... 今日本土新增一例,在桃園為20多... 影/感染源驚謎!裝修夫妻與新北幼... 曾曝「一輩子吃軟飯」女友不斷 花... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 蘋果發表會 史上最貴iPhone... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 快訊!男星趙正平驚傳住院...

首頁 髮妝指彩 2021髮型熱搜關鍵字「髮尾燙」,增加髮量的秘密武器,快揪閨蜜一起燙起來!