首頁 科技新聞 IAR Systems攜手研華科技創新智能工業物聯網終端

分享
文章

IAR Systems攜手研華科技創新智能工業物聯網終端

Enews
IAR Systems攜手研華科技創新智能工業物聯網終端

針對嵌入式開發市場提供符合未來需求軟體工具與服務方案供應商IAR Systems®日前宣布工業物聯網全球領導廠商研華科技(Advantech)成功利用其開發工具IAR Embedded Workbench開發出最新遠端I/O資料採集模組ADAM-6300其能在物聯網架構中扮演智網路節點,滿足環境監控需求,使應用配置更為簡易,協助客戶數位轉型。 

工業物聯網的迅速開發,引領智能終端裝置大幅成長 

研華科技ADAM-6300 為一OPC UA遠端I/O資料採集模組,其不需外接閘道器即可直接串連SCADA、資料庫或公有雲端服務支援開放平台通訊統一架構(OPC UA)功能和內建硬體資安防護可廣泛地應用於水處理、機器管理,以及製程監控。 

研華科技工業物聯網事業群資深研發經理林尚儒表示:「IAR Systems與研華科技長期合作已超過16年,因為其針對各家主流MCU廠牌的支援相當廣泛,產品具高度穩定性也最適合研華的工業產品開發。ADAM-6300可說是研華品牌的代表作及業界創舉將原本需在PC運行的程式實現於嵌入式平台,而這唯有透過IAR Embedded Workbench才得以實現。 

IAR台灣業務經理林其禹表示:「研華所開發的工業級產品對穩定性要求非常高,與IAR Embedded Workbench提供穩定的產品品質與服務一拍即合。我們很榮幸能研華科技能運用我們的工具實現物聯網終端機台,透過智慧監測功能,我們期待能持續協助研華科技為工業物聯網應用帶來更多創新 

IAR Embedded Workbench為一完整的開發工具鏈,具有強大的編碼最佳化能力,使開發業者能夠產生小、快速的程式碼,提高程式執行效能並降低功耗。結合其廣泛的調試功能,使開發人員能達到更高效的產品開發。 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
女星偕夫婿馬路遭掌摑 臉書還原過... 打AZ狂吞6顆普拿疼仍爆痛 醫曝... 女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪... 桃園女「確認染Delta」 Ct... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 影/感染源驚謎!裝修夫妻與新北幼... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 桃園女確診Delta!最新足跡曝... 快訊!男星趙正平驚傳住院...

首頁 科技新聞 IAR Systems攜手研華科技創新智能工業物聯網終端