首頁 娛樂新聞 女星懷胎2週流產 自責嘆:是我沒準備好!

分享
文章

女星懷胎2週流產 自責嘆:是我沒準備好!

民視新聞
女星懷胎2週流產 自責嘆:是我沒準備好!

娛樂中心/綜合報導

38歲女星夏如芝氣質清新優雅,過去曾參與拍攝許多周杰倫的MV,包括《髮如雪》、《青花瓷》、《千里之外》,讓人留下深刻印象,去年3月與演員張捷結婚後育有一女小芝麻,家庭生活相當幸福美滿!夏如芝今(21)日在臉書上透露,月初的時候原本以為懷上第二胎,沒想到胎兒卻沒有保住,短短兩個禮拜就流產,讓她相當難過自責,向無緣的二寶喊話「媽媽會趕快把身體照顧好,好好準備好!到時候一定要再來當我們的寶寶喔!二寶我們約好囉!」。

夏如芝今天下午在臉書發文,透露月初的時候得知懷孕消息後,開心的告訴小芝麻「妳要當姊姊囉!」一家人也開始規劃迎接家庭新成員,想不到兩個禮拜過去,她卻在前幾天流產,「就在大前天,我們特別帶著姊姊芝麻一起去看你,卻得知,你沒有住進來」,讓她難過又自責「對不起,都是媽媽的錯」。


懷胎2周流產!夏如芝夏如芝懷上第二胎卻流產。(圖/翻攝自夏如芝臉書)


夏如芝難過表示,「一定是我得知有的你之後,心裡雖然開心但也開始有了擔心。目前的收入很不穩定,而疫情的爆發又讓好多的原訂工作不停延後甚至停擺。真的好擔心現在的自己沒辦法照顧好你。人家說,寶寶會感受到媽媽的心情...一定是媽媽讓你覺得是我不希望你來,對不起...真的很對不起...媽媽真的很自責.....」,認為是自己沒有準備好,二寶才貼心地決定先不來了。

夏如芝在文末也向無緣的二寶喊話「爸爸媽媽有特別請神明伯伯幫我們照顧好你,你要跟好他喔!媽媽會趕快把身體照顧好,好好準備好!到時候一定要再來當我們的寶寶喔!二寶我們約好囉!我是媽媽夏如芝,爸爸是張捷,要記得喔!我們晚點再見囉!」。

以下為夏如芝臉書全文:

月初的時候,
我跟爸爸開心的看著兩條線,
告訴芝麻:妳要當姊姊囉!
沒想到你這麼快就來找我們了!
短短的兩個禮拜,我跟爸爸開始規劃房間,還跟爸爸說我要買新的消毒鍋,上網找了喜歡的床讓你跟芝麻姊姊可以一起睡搞搞。照醫生囑咐,開始吃葉酸,自己也停下了每天的健身環運動!開始期待著兩週後的複診跟你再次見面!

就在大前天,我們特別帶著姊姊芝麻一起去看你,卻得知,你沒有住進來...

對不起,都是媽媽的錯,
一定是我得知有的你之後,心裡雖然開心但也開始有了擔心。目前的收入很不穩定,而疫情的爆發又讓好多的原訂工作不停延後甚至停擺。真的好擔心現在的自己沒辦法照顧好你。人家說,寶寶會感受到媽媽的心情...一定是媽媽讓你覺得是我不希望你來,對不起...真的很對不起...媽媽真的很自責.....
是我沒準備好,是我沒照顧好自己的身體,所以貼心的你才決定先不來了,不想造成我們的壓力,想等我們準備好再來跟我們相聚...

對不起,爸爸媽媽真的很愛你,是我們讓你覺得我們還沒準備好...

爸爸媽媽有特別請神明伯伯幫我們照顧好你,你要跟好他喔!
媽媽會趕快把身體照顧好,好好準備好!到時候一定要再來當我們的寶寶喔!
二寶我們約好囉!
我是媽媽夏如芝,爸爸是張捷,要記得喔!我們晚點再見囉!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蛋捲推薦Top5!網美等級玩出新高度,一口咬下爆漿內餡超驚艷 台日韓Top 12零食箱、肉桂捲、司康、甜點、飲料等宅配美食! 【防疫在家自煮吃美食】居家限定Top 15必買懶人冷凍料理包、乾拌麵、日韓原裝進口美食,免出門、免運費,線上通通買的到! 女星懷胎2週流產 自責嘆:是我沒準備好! 【趣吧】來當山的孩子!新竹芝生毛台山難度、交通、行前準備一覽 鶯歌巷弄美食「簡單飲食冰品」獨家天然手工「真果粉圓」 拒絕花花臉!淡斑保養全攻略 保濕乳霜推薦Top 10!Dior、Kiehl's、雅詩蘭黛⋯30+抗老抗乾紋不宜遲 「東經北緯」 一部企圖遠大卻失焦的同溫層電影 「失智」是一種疾病!改變飲食絕對可以「預防」和「改善」,維持大腦年輕 情況越緊急,熱議指數越升級!2020年最夯保健品牌排行大公開 不只金山老街好好逛!金山、萬里、石門景點、行程安排懶人包 PARKVIEW晴天家居新竹關埔門市,獨家代理美國品牌Crestview Collection,堆砌品味的設計家具店 〈開車玩!004〉福隆便當比一比(精選:五家福隆便當評比、石碇馬告香腸 vs 萬紫桂花香腸、石碇阿嬤手工麻糬、陳記養生恬點) 養肌防老 每天早晚1杯奶、3餐優蛋白 夏日防曬攻防策略 川普加派聯邦幹員赴芝加哥等大城 地方首長群起反對 必可蜜PiQiMi夏日刨冰,好吃茶飲甜點冰品新上市,茶飲新冰刨任選三種配料還送紅茶,三倍券購買更超值 這個夏天,沿著濱海公路,發現沒有太多人的海角秘境!(北濱公路篇) 高雄日式清新風「夏弄咖啡屋」,來份創意西點享受美好午後
大家都在看
東奧/莊智淵「孤獨強者」默默離場... 郁方「養貓起大厝」收編罕見貓要價... 紅色資本入侵》揭祕!一家資本額7... 東奧/台灣隊伍入場訊號突遭騰訊切... 降級還可領12.8萬紓困!只做「... 鬼門提前開?命理師點名4生肖危機... 富商赴美打疫苗 天天無罩爽玩返台... 防警不防疫!13男女鐵皮屋聚賭重... 小7開出4張千萬發票!全聯千萬得...

首頁 娛樂新聞 女星懷胎2週流產 自責嘆:是我沒準備好!