首頁 娛樂新聞 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳嬌2公司」

分享
文章

成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳嬌2公司」

SETN三立新聞網
成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳嬌2公司」

國際巨星成龍與妻子林鳳嬌結婚39年,傳出林鳳嬌的兩間公司接連出現工商變更的情況,本名陳港生的成龍退出,新增了廖柔雯。不過為何成龍會突然退出妻子的公司,網上已議論紛紛。

▲成龍日前才出席微博電影之夜。(圖/翻攝自微博電影之夜)

根據《北京新浪網》報導,據天眼查APP顯示,法定代表人皆為女星林鳳嬌的兩間公司接連出現工商變更,6月8日,陳港生先退出京中泰龍威房地產諮詢有限公司,緊接著在6月17日退出藝房紫(北京)文化傳播有限公司,兩間公司都改由廖柔雯加入。陳港生是誰?其實陳港生就是成龍的原名,現在成龍的真名為房仕龍。

▲成龍退出林鳳嬌的兩間公司。(圖/翻攝自微博青蜂潮娛)

消息一出,網友紛紛表示,「這是怎麼了呢?希望兩人好好的」、「這是什麼情況,看不太懂了」、「不太了解是怎麼回事啊,還是默默吃瓜吧」、「事業的轉變,始終保持尊重」、「成龍之前我有看過他的節目,特別精彩,可能他又有其他選擇了吧」、「成龍退出林鳳嬌公司了嗎」。

▲成龍與林鳳嬌婚後生下房祖名。(圖/翻攝自微博青蜂潮娛)

華人最知名的國際巨星,非成龍莫屬,除了大銀幕上的好表現之外,私生活也備受關注,成龍在1982年與金馬影后林鳳嬌結婚,並於同年生下兒子房祖名。成龍雖然擁有紅遍全亞洲的女神老婆,卻還是花心在外,與女星吳綺莉有過一段不倫的感情,並生下「小龍女」吳卓林,還在記者會說出那句經典名言「我犯了全天下男人都做錯的事」。但夫妻倆婚姻不變,結婚至今也已經39年了。

成龍在本月12日獲得中國微博電影之夜「華語電影傑出貢獻演員」,他在台上表示,2020、2021是個不平凡的年,「我們中國是個不平凡的中國!」疫情期間各行各業,受到非常大的衝擊,但是經過國人的努力,我們第一個打開電影國門,希望未來繼續努力,將中國所有電影衝出世界。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
單親爸疫情失業求幼兒溫飽 社福中心轉介入住單親家園 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳嬌2公司」 黃秋生、趙正平都被爆在外有私生子!他自己竟也曾遭親爹遺棄?│追星筆記本 養豬開創一片天 宜蘭大學慶祝福昌日 難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 電影監製焦雄屏:昔日光影玉人來 --「真情真意」話甄珍 靠爸靠媽問題多?盤點那些爆出爭議的「星二代」 楊麗花變身金髮芭比 主播莊雨潔搶看台語奇片 楊麗花變身金髮芭比?! 華視春節推出5部《經典台語電影院》 他設計寵物醫療APP 吸引矽谷投資人掏錢入股 【華語大排檔】3月11日 話題作品 精彩可期 危機也是轉機 台灣將大不同 顫慄的效忠儀式:1950年代的血書運動 我也好想這樣,可以不被叫色狼.....盤點被成龍攬入懷中的20位絕色女星! 還是要相信愛情阿傻瓜們!瓊瑤歌影視50年主題曲回顧 女兒叛逆割腕性向成疑 你可知16年吳綺莉過得有多苦? 完全不負眾望!當年青青河邊草的可愛小雨點,如今變得超正超性感!!! 發胖鬆垮!!當年紅片全台的「小雨點」,如今竟變成這樣.....我那時很愛看青清河邊草耶....... 房祖名記者會鞠躬致歉 稱連累父母望與柯震東還做朋友 真恐怖!瓊瑤劇女主角下場竟然都是......看完還有人敢當瓊瑤女主角嗎?!
大家都在看
東奧/楊勇緯IG圈粉15萬人!網... 降級還可領12.8萬紓困!只做「... 富商赴美打疫苗 天天無罩爽玩返台... 郁方「養貓起大厝」收編罕見貓要價... 小7開出4張千萬發票!全聯千萬得... 7/1起「9類人」可施打疫苗 陳... 東奧/台灣隊伍入場訊號突遭騰訊切... 東奧/莊智淵「孤獨強者」默默離場... 中市:莫德納庫存開放中央指示對象...

首頁 娛樂新聞 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳嬌2公司」