首頁 社會新聞 女移工停業大樓前等電梯 警查獲餐廳違規營業

分享
文章

女移工停業大樓前等電梯 警查獲餐廳違規營業

民視新聞
女移工停業大樓前等電梯 警查獲餐廳違規營業

政府不斷宣導不要群聚,卻還是有人當耳邊風。桃園警方週五(6月18日)深夜,在一處全面停業的大樓前,看到一名外籍移工在等電梯,上前盤查,一開始告訴警方只是在講電話,後來又改口說在等朋友,理由一變再變,引起員警懷疑,上樓一看,果然發現樓上店家偷營業,而且還有多名移工群聚。

女移工語氣緊張,向員警保證,餐廳樓上的人,她都不認識,還要員警帶她回家。就是這樣的回應,讓警方覺得越不對勁,這棟停業的商業大樓,一定有鬼。不對勁!女移工停業大樓前等電梯上樓查看「餐廳、KTV違規營業」一上樓,員警果然在一間包廂內,找到3名移工,只見他們不但坐著聊天,桌上還擺滿食物,完全不把3級警戒當回事。桃園警方週五(6月18日)深夜,執行巡邏勤務時,在一處全面停業的大樓前,看到一名女移工等電梯,便上樓稽查,果然在5樓餐廳及6樓KTV,發現2名外籍負責人及4名移工在吃東西聊天。看到警察來,還辯稱是回來打掃環境。

不對勁!女移工停業大樓前等電梯上樓查看「餐廳、KTV違規營業」

桃園景福派出所所長吳政哲表示,「有2家移工餐廳,有違規營業情事,警方立即上前盤查,並檢具相關事證後,移請相關單位裁處。」

偷營業還想狡辯,下場除了就地解散,恐怕還得吃罰單,但這些都算小事,要是造成疫情破口,責任該算誰的?

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
行動改運車斂財騙色 神棍騙女高中生5年遭覊押 兒買毒被黑吃黑討贖金? 婦妙回「兒子我不要了」 男子酒測值1.29撞工地圍欄 剪刀門'電纜等被撞壞 7/30本土新冠增21例 嘉縣爆職場群聚9例確診 1人打過AZ疫苗 【有片 】男子暗夜酒駕自撞護欄 酒測值高達1.29 蒲公英新移民服務協會改善語言屏障,換位思考讓服務更全面 電車大盜自學破解陸製構造 染毒男專在雨天偷車網路賣車 6.5公斤毒品失蹤 竟查出調查官移花接木大賺1億黑心錢 桃市警局防疫不鬆懈 竊盜破案率全國難波萬 桃警防疫期間治安不打烊 竊盜破獲率全國之冠 中壢警破獲職業大賭場 罰款創新高近500萬元 逃逸移工半夜疑盜採林木 被誤當獵物射殺 桃園66人聚賭太誇張 衛生局罰462萬破紀錄 【有片】破紀錄!中壢大賭場群聚66人 桃市衛生局開罰462萬元 「桃園之星」一周運勢7/26~8/1獅子本周愛情事業均完美 忍不住了!9人解封前群聚公寓喝酒 警上門取締竟躲陽台 【有片】9人群聚喧嘩擾鄰 見警上門反問:「不是已經降二級?」 快新聞/全台727降二級 台東縣幼兒園、課照中心開放孩童到校上課 快新聞/颱風海警解除!烟花轉向朝中國前進 中南部下週嚴防大雨 烟花颱風警報解除 中央災變中心同時撤了
大家都在看
蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 全台大雨來襲!台北士林2級淹水警... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... ... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥...

首頁 社會新聞 女移工停業大樓前等電梯 警查獲餐廳違規營業