首頁 娛樂新聞 最辣禮生白泳裝「15秒濕身片」絕美!

分享
文章

最辣禮生白泳裝「15秒濕身片」絕美!

民視新聞
最辣禮生白泳裝「15秒濕身片」絕美!

娛樂中心/翁語岑報導

網紅「雪岑」除了是名模特,還是廟宇祭典上的禮生,先前因一張照片神似中國人氣女星楊冪而爆紅,被起底真實身分是名幼稚園老師。精緻外貌搭配火辣身材,吸引許多粉絲關注,時常不吝嗇在社群網站上,和粉絲分享美照,近日曬出一段「洞洞泳裝」影片,讓大批觀眾眼球狂吃冰淇淋。


最辣宮廟禮生「15秒濕身片」太清涼 邪惡洞洞泳裝中空狂開到肚臍雪岑身材火辣,外型亮眼,受到許多粉絲喜愛。(圖/翻攝自雪岑IG)


疫情關係,許多人都已經宅在家裡很長一段時間,辣模雪岑近日在IG發出一段15秒泳裝影片,懷念夏日時光「寶寶好想去游泳,好想泡在水裡面~今年的夏天好宅好宅」,只見她身穿純白色泳衣,辣開深U,頭髮隨意披散在肩上,泳裝正面縱橫交錯的蝴蝶結綁帶設計,性感火辣,令人想邪惡的大拆禮物。

最辣宮廟禮生「15秒濕身片」太清涼 邪惡洞洞泳裝中空狂開到肚臍雪岑近日曬出一段泳裝影片,超懷念夏日時光。(圖/翻攝自雪岑IG)


影片一出15萬粉絲嗨爆,湧入留言「性感的老師,我想成為你幼兒園的孩子」、「哀呀,看到這個會忘記玩水」、「性感小美女」、「太誘惑啦!再忍耐一下喔」、「老師太犯規了喔!哈哈」、「我也好想泡你」、「好萌」、「這...你忍耐一下捏」,也有粉絲俏皮建議「可以先泡浴缸阿」。日前端午節她也曾曬出黑絲襪辣照,暖心感謝身邊朋友們的關心與溫暖,釣出大票「腿控粉」暴動,一舉一動,都是焦點。

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
賴琳恩七夕揪老公玩「角色扮演」網歪樓:不單純 林襄度假「橫躺泳池畔」網驚嘆:最美風景! 巫苡萱上衣「卡卡」 粉絲驚:好喜歡! 迪麗熱巴愛心發射狂扭15秒 絕世仙腰全網看暈 賈永婕告白小S「229字」網哭:只有妳站出來 鄧麗君回來了!甜美歌聲「提醒5點」做好防疫 Ella童年選美「高衩泳裝」穩坐C位超浮誇 詹雅雯妹妹家「門鈴被狂按」求粉:講最後1次! Albee美照「下半身失蹤」網喊:嗶嗶犯規 最美宮廟禮生換裝了!泳裝照曬90度美腿 最辣禮生白泳裝「15秒濕身片」絕美! 高宇蓁秀比基尼舊照 網友:這身材嗶嗶嗶! 《大學生》女神曬「比基尼誘惑」 嬌嗔:再忍忍 接醫護徵召令遭「退貨」 最美魚販:讓大家失望 張柏芝2條細線泳裝照曝 秀髮緊貼「這」超誘惑 郭台銘12歲愛女「1成就」超強!妻曬照喊酷 趙麗穎羽毛裝辣翻!0死角身材「哪像生過」 尺度暗黑爆表!辣妹曬泳裝照火辣視覺衝擊 2016年度總排名!性感女星大比拼!內衣女神降臨! 王大陸、錦榮時尚亮相Prada聖誕樹慈善拍賣
大家都在看
公費流感疫苗10/1起分兩階段開... 指揮中心:慢性病況不穩定 建議暫... 明年嫁人!吳姍儒爆「跟吳宗憲共進... 「與病毒共存是錯的」 沈政男:疫... 明年嫁人!吳姍儒爆「跟吳宗憲共進... 防疫降級全國一致 新一波鬆綁下週... 國慶焰火哪裡看?高市府告訴你10... 台南永康早午餐店火警 75歲老翁... 指揮中心:慢性病況不穩定 建議暫...

首頁 娛樂新聞 最辣禮生白泳裝「15秒濕身片」絕美!