首頁 娛樂新聞 居家防疫發展新興趣 丁噹笑稱:我是被歌聲耽誤的塔羅牌師

分享
文章

居家防疫發展新興趣 丁噹笑稱:我是被歌聲耽誤的塔羅牌師

Hit Fm台北之音
居家防疫發展新興趣 丁噹笑稱:我是被歌聲耽誤的塔羅牌師

Hit Fm聯播網自疫情升為三級後,為避免群聚及保護歌手、工作人員健康,改以「Live from Home」方式,空中連線歌手,同時也在Ig直播讓更多居家防疫的聽眾和歌迷可以知道歌手近況。

17日晚「耐玩DJ」Bryan時段連線在上海的丁噹,丁噹透過直播傾訴了對歌迷的想念,若不是因為疫情關係,她現在已經在台灣隔離,等待舞台劇《搭錯車》的演出。丁噹表示,面對這波疫情覺得無奈也很抱歉,因為跟粉絲的約定一拖再拖,一延再延,以前都說相見容易,現在能相見好不容易,她相信在2022年一定可以再相聚。

雖然如此,丁噹也用她最擅長的歌聲來傳遞她對大家的想念,以翻玩歌曲的方式,重新詮釋華語金曲,像是《太傻》、《煩》等膾炙人口的好歌,讓年輕人可以愛上這些雋永經典,丁噹也捎來好消息,給敲碗已久的歌迷驚喜,她在直播時也宣布即將在九月發行新專輯。

主持人Bryan關心丁噹在上海的日子,丁噹表示,除了演出之外都在家,最開心的莫過於可以舉辦「當我們再一起」巡迴演唱會,睽違近兩年後再站上舞台跟歌迷同歡,丁噹坦言,上台的前一刻心情很緊張,不過聽到大家的尖叫聲,看到大家拾起笑容,讓她很欣慰,而她的經典情歌也讓台下所有人將情緒化成淚水宣洩,她的內心也無比澎湃激動。

丁噹在居家期間發展了新興趣,笑稱自己是被歌聲耽誤的塔羅牌師,透過塔羅牌,對於生活她有了不同的體悟及連結。丁噹的塔羅牌環繞著愛,將自己最美好的賦能在卡片上,幫助大家找到方法和訊息,將更多的愛帶進生命中。

丁噹在空中替「耐玩DJ」Bryan算塔羅,請Bryan在心中默念自己的問題,抽出最能代表Bryan的那一張牌,而Bryan抽到的是「愛原本的你」,值得擁有生命必須給你的一切美好事物。丁噹提到,這表示Bryan將自己擁有的天賦散播愛給大家,就像DJ工作,用自己的聲音服務大家,陪伴聽眾,不要忘記自己可以做到的本質與信念。 Bryan聽了很感動,認為自己可以提供在收音機前與居家防疫或需要音樂能量的聽眾一些安全感跟歡樂是很重要的,並表示丁噹真的很厲害,點出了他的想法。

另外Bryan也加碼幫觀看Ig直播的粉絲謀福利,讓丁噹親自替挑選出來的歌迷算塔羅牌,幸運粉絲是台北的點點,點點抽選的牌是「喜歡吸引喜歡」,如果渴望生命中得到更多的愛,就要成為更有慈愛心的人,丁噹建議點點敞開自己內在,就會發現愛。

另外丁噹也為點點抽了一張牌,「珍惜你愛的人」,打從內心深深地疼愛人是很重要的事情,沒想到點點聽到這句話,突然在直播時流淚,Bryan跟丁噹關心她發生什麼事情,點點哽咽的說,父親在疫情期間去世了,讓丁噹很心疼,但丁噹鼓勵她要堅強下去,她相信父親的愛永遠在她身邊陪著她,Bryan也幫她打氣,疫情期間相信很多人都不好過,一起攜手走下去,最後丁噹也獻唱了師兄五月天的《天使》送給點點,觀看直播的粉絲也感動不已,齊聲為點點加油!

直播後,丁噹在臉書發文表示,「這是老天爺安排了我們的連線,這個疫情讓你痛失心愛的父親,承受如此巨大的傷痛。但老天安排了這個機會,讓大家可以替你加油打氣,點點不哭妳不孤單。」丁噹希望大家能留言為點點打氣加油,不少粉絲為丁噹暖心舉動感動不已,丁噹也說,珍惜所愛的人,最重要的是保護好自己,做好防疫。

IG直播影片連結(畫面提供:Hit Fm聯播網)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
香港醫護市場調查及策劃在職女士腸道健康問卷調查: 三分一職場女性疫情大解時間增 過半數增逾5分鐘 城大獲批聯合國研究項目 監測全球河口 居家防疫發展新興趣 丁噹笑稱:我是被歌聲耽誤的塔羅牌師 SM公開新銳女團aespa成員 KARINA新曲「Next Level」預告照 英國女王健康掌握5大養生秘笈!控制飲食、低限度運動,偶爾來點小放縱也是OK的! 2020年要聽啥歌曲?Hit Fm DJ點名:田馥甄、吳青峰等10大專輯! 大聯盟星二代 海盜三壘超級新秀拚出頭 STO法規窒礙難行?台灣區塊鏈從業者仍在寒風中力求突破! 2020年亞馬遜Prime Day全球第三方賣家締造史上最佳成績 喬瑟夫高登李維《超能計畫》化身帥警街頭緝兇 沈迷藥物遊走非法地帶? 影/喬瑟夫高登李維《超能計畫》化身帥警街頭緝兇 吞藥激發「5分鐘超能力」反擊 日籍主廚愛上台灣風土!來台開店「溫補食材搭西餐」迸新滋味 新歌成社會新聞? 韋禮安錄下最痛徹心扉的愛情故事 冠狀病毒肆虐好萊塢,哪些名人被確診? 頂碩國際顧問-心靈之音:『愛』正是我們在這個二元極性世界真正需要學習的唯一課題 想吃甜點就吃這兩樣!終極減重14 招,減重不復胖,改善腸道健康、身體脂肪消脂... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻略,不用錢不用卡,只要手腳夠快,搶到位子就能使用... 【台南景點美食推薦】最新台南景點、一日遊行程大公開 MLB/重返海盜隊奪勝投 王維中獲總教練高度讚賞 韓楓自由行攻略,12個超火紅韓國賞楓景點都在這裡!
大家都在看
中市:莫德納庫存開放中央指示對象... 東奧/楊勇緯IG圈粉15萬人!網... 劉樂妍鄭州洪災「光說不捐款」中國... 12本土0死 陳時中宣布:高端疫... 「AZ、莫德納疫苗COVID-1... 劉樂妍鄭州洪災「光說不捐款」中國... 紅色資本入侵》揭祕!一家資本額7... 東奧/莊智淵「孤獨強者」默默離場... 鬼門提前開?命理師點名4生肖危機...

首頁 娛樂新聞 居家防疫發展新興趣 丁噹笑稱:我是被歌聲耽誤的塔羅牌師