首頁 娛樂新聞 啦啦隊女神秀「泡湯照」!一轉身美背全都露 

分享
文章

啦啦隊女神秀「泡湯照」!一轉身美背全都露 

民視新聞
啦啦隊女神秀「泡湯照」!一轉身美背全都露 

娛樂中心/林孟蓉報導
啦啦隊女孩曲曲(曲羿)是中職樂天桃猿啦啦隊的成員,身高165公分的她擁有一雙嫩白美腿,甜美可愛的氣質,讓她獲得不少粉絲喜愛,IG吸引超過20萬人追蹤。曲曲時常在社群網站上分享自己的生活,最近她就PO出疫情爆發前的「泡湯照」,曲曲只用毛巾遮住胸前,露出大片美背,雪白肌膚讓網友大飽眼福。


啦啦隊女神「泡湯照」曝光!陶醉閉眼一轉身「美背」全都露 曲羿秀出泡湯照,完美的身材曲線令人羨慕。(圖/翻攝自曲羿IG)

曲曲昨(17)日在IG分享疫情前的出遊照,她表示4月底母親節前夕,她特別帶媽媽到新北市烏來泡湯住宿,享受放鬆之旅。曲曲也分享當時的泡湯照,她全裸泡溫泉,頭髮微濕,只拿一條毛巾遮掩胸前風光,但凹凸有致的曲線還是一覽無遺,曲曲閉起雙眼,似乎相當放鬆。另一張照片,曲曲一個回眸對著鏡頭露出甜笑,大片美背全都露,雪白肌膚幾乎看不見瑕疵,和窗外藍天白雲的美景相互輝映,美得就像一幅畫。

啦啦隊女神「泡湯照」曝光!陶醉閉眼一轉身「美背」全都露 啦啦隊女孩曲羿身材相當火辣。(圖/翻攝自曲羿IG)

曲曲文章開頭還開玩笑表示「深夜放毒」,她表示現在疫情當前,只能看著舊照片回味,並寫道「邊泡溫泉邊看風景~你看看外面這個天空和那可愛的雲,基本上可以在那裡廢上一整天,舒服」。這一系列美照,也吸引不少網友留言「流口水了」、「噴鼻血」、「你媽同意你穿這樣嗎」、「欸欸欸辣個側面」、「這也太性感了吧」、「曲曲真是太美麗又有身材曲線」。



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
拍寫真還不夠!巫苡萱加碼送「泡湯照」 啦啦隊女孩嘟嘴逗貓  一轉身「側邊挖洞」成亮點 張菲辣媳曝在家「不穿內衣」!惹孩子尖叫大喊 JKF女郎嬌喊:好熱 換「超清涼穿搭」消暑 啦啦隊女神秀「泡湯照」!一轉身美背全都露  樂天琳妲揪團員比基尼曝秘辛 辣翻網友噴鼻血 啦啦隊女神「泡湯照」 泳衣邪惡視角辣翻萬人 【趣吧】彰化文青小旅行x返鄉青年故事!19個不可不知的彰化景點美食 別偷看我洗澡啦!小熊造型牛奶鍋,好看又好吃就是這5家 【台中逢甲】必買必吃下午茶、伴手禮懶人包!紅髮斑斑蝴蝶酥、短腿阿鹿曲奇餅、KACHI泡芙、旺萊山土鳳梨酥、打鐵豆花,好吃好拍又好買!
大家都在看
東奧/台灣隊伍入場訊號突遭騰訊切... 瞬間遭水吞噬! 鄭州京廣路隧道淹... 詭異車禍!黑色轎車衝入柳川 駕駛... 高端納入公費疫苗!今本土+12 ... 降級還可領12.8萬紓困!只做「... 東奧/楊勇緯IG圈粉15萬人!網... 小7開出4張千萬發票!全聯千萬得... 防警不防疫!13男女鐵皮屋聚賭重... 郭采潔首揭「逃離台灣」原因跟...

首頁 娛樂新聞 啦啦隊女神秀「泡湯照」!一轉身美背全都露