首頁 娛樂新聞 「雙星報喜」王彩樺跟王中平首次戲劇合作 火花四色蹦出新亮點

分享
文章

「雙星報喜」王彩樺跟王中平首次戲劇合作 火花四色蹦出新亮點

WoWoNews
「雙星報喜」王彩樺跟王中平首次戲劇合作 火花四色蹦出新亮點

(圖:民視提供/王中平 王彩樺 黃金歲月視訊記者會)

【WoWoNews】今天(18日)民視接檔8點檔《黃金歲月》邀請到藝人王彩樺、王中平參加線上視訊記者會,王彩樺特地穿著黑色低胸禮服,她表示雖然只是線上記者會,還是要把誠意帶出場,而王中平則穿買許久穿不下的襯衫,他說今天一定要穿出來讓大家驗收成果,原來他從定裝開始,看著螢幕的自己還一度認不出,直說這一位胖子是誰啊,他還搞笑的說那時候是人生的巔峰,體重的最高峰,後來就開始瘦身,尤其老婆也很嚴格,平常要多吃一碗飯也會遭來冷眼要他要有羞恥心,最後成功瘦身6公斤,把以前買的漂亮衣服,都穿出場。

王彩樺表示一開始看到《黃金歲月》「劉淑滿」的角色,劇中跟坤生專跑婚慶或選舉場流水席的主持人,夫妻倆草根味十足,插科打諢功力一流,最後慢慢地升格成歌舞廳的串場主持人,尤其角色一路苦過來,讓她相當有共鳴,也決定爭取演出這個角色,沒想到搭檔王中平跟她是第一次合作,竟然火花滿滿。王中平笑說王彩樺就是電力十足,在現場就是火花十色,跟她對戲就渾身有勁,尤其兩人在舞台上要一搭一唱,常常在拍攝現場都是沒有re過,結果逗得連導演也笑出聲來,王中平表示有為兩人的組合「雙星報喜」的旺來跟仙桃做開場歌,在視訊記者會上說甚麼也要唱live給媒體聽,逗得全場哈哈大笑。

(圖/王中平 王彩樺 黃金歲月視訊記者會 劇照)
王彩樺表示這一次的八點檔《黃金歲月》,真的出大招,尤其半年前開拍時,就把大隊人馬拉到屏東拍攝,她還可以趁工作邊遊覽南台灣的風光,只是回想當時拍攝,她說有一場跟王中平要騎單車載著劇中的女兒跟兒子,沒想到製作單位真的找來那個年代的腳踏車,十分笨重又費力,結果載著女兒的王彩樺就當場摔倒在地,讓她相當自責,忘了自己身上的傷,當下只記得要關心童星,她說雖然對方家長說不要緊,但她還是有準備一個小紅包要給她壓驚。

王彩樺提到秀場故事,她表示很謝謝當時的大哥大,從豬哥亮到方駿還有安迪哥等人都對她相當照顧,尤其是方駿大哥的老婆認她當妹妹,還帶她進入戲劇的領域,除此之外,只要到台中工作,他們就會邀王彩樺去住他們家,讓她到現在仍相當感動,她說從出道以來一路上都有很多貴人。她回憶在秀場工作的十年,有遇過遭民眾尾隨跟到廁所的,也有在外地工作大家一起住旅社,遭大哥來敲門,最後對大哥說「今天月經來」,才讓大哥離去。

王彩樺透漏以前秀場的後台真的很熱鬧,有玩牌的也有賭博的,不過因為要賭博整場才會熱鬧,只要氣場好,觀眾就會多,大家荷包才會賺飽飽。但她回想有一次下大雨穿著秀服跟雨衣就騎機車趕場,結果在路上因為天雨路滑,整個人都摔出去,讓她到現在膝蓋還留著十元硬幣大小的傷痕。王中平則說雖然沒經歷過秀場年代,但她那時候是跑民歌西餐廳,那時候騎機車一天跑9場,結果唱到後來都不知道自己在唱哪一首歌,都彌留了,不過當時觀眾都很支持,也是不離不棄,讓他相當感動。

兩人的小孩剛好也是高顏質女神,被網友喻為最美星二代,常常成為網友討論的焦點,王彩樺表示女兒本身就很喜歡唱歌跟跳舞,如果她自己喜歡,可以當唱跳歌手也不錯,就算她想要拍戲,只要她本人願意,也會支持她的想法,不過一切都是隨緣,有機會就嘗試。王中平女兒則計畫出國念書,不過談到之前跟網友的風波,王中平表示女兒比她想像的還要成熟,記得有一次他們Po出小孩的成績,結果女兒竟然花一個多小時,跟對方解釋,他說如果是他,他根本不會理會對方。

防疫期間,王彩樺表示自己多了很多時間在家做功課,看了許多好戲,他說演員不是只看自己的劇本而已,也要看別人的表演,他說尤其追的《黑道律師文森佐》,不只是主角會演,連配角都很會演,學習別人的表演方式。王中平則笑說自己防疫在家就是當好盆栽,有空就去小園地修剪樹枝,整理園藝,他笑說最常就跟樹對話,尤其當他跟樹說「我帥嗎?」連樹都會回應他「唰~~」,出乎意料地回應讓記者笑開懷,王彩樺笑說王中平練瘋話的程度,真的是神來一筆,難怪兩人第一次搭檔就一拍即合,相當有默契。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/李翊君客串民視八點檔《黃金歲月》 直呼好難: 還是當歌手幸福! 10年後再合作!《黃金歲月》葉家妤跟潘柏希情同姐弟 潘柏希爆葉家妤是「傻白甜」 沒有放棄句點王的他,自帶女神光! 日本「寫輪眼女星」森川葵什麼絕技都難不倒!為《尋找小魔女DoReMi》配音卻壓力爆棚 王中平《黃金歲月》中愛偷私房錢!戲外是偷藏錢被老婆用吸塵器找出來! 影/王中平《黃金歲月》中愛偷私房錢 戲外是偷藏錢竟被老婆用「吸塵器」吸出來 陳美鳳為《黃金歲月》復出八點檔! 洪都拉斯認證「陳美鳳是天后」的由來 阿滴節目公開滴妹男友條件 阿滴:他要可以取代我! 王彩樺「第二劑AZ疫苗打不到」 曝醫院簡訊內容 「雙星報喜」王彩樺跟王中平首次戲劇合作 兩人開拍前先瘦身! 王彩樺透露秀場秘辛!驚傳做秀時遭主持大哥敲門!? 女兒被稱高顏質美少女!王彩樺:「如果要當唱跳歌手不會反對!」 「雙星報喜」王彩樺跟王中平首次戲劇合作 火花四色蹦出新亮點 陳美鳳睽違六年再挑大樑演出民視八點檔 坦言:答應接演《黃金歲月》理由? 台灣將開啟「黃金歲月」 重現歌廳秀精彩文化 民視《黃金歲月》風光開鏡!實力派演員同台星光熠熠 高雄│跨年來高雄!享受陸海空光影展演、搭高捷玩遍港都! 2021台中跨年五大第一!40組星光熠熠,制霸全台超強卡司全曝光 乳癌進入精準治療時代 平均存活率超過八成! 真實到不忍直視!5點告訴你為何《同學麥娜絲》是今年一定要入場看的電影
大家都在看
一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... ... 「少年海神」墊丙買60億長榮!「... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1...

首頁 娛樂新聞 「雙星報喜」王彩樺跟王中平首次戲劇合作 火花四色蹦出新亮點