首頁 政治新聞 郭台銘買疫苗民進黨內派系有意見 民進黨:絕非事實

分享
文章

郭台銘買疫苗民進黨內派系有意見 民進黨:絕非事實


鴻海集團創辦人郭台銘今天(18日發出)聲明指蔡英文總統向媒體表示要協助永齡基金會向國外取得疫苗,讓他有了希望;但他又質疑民進黨傳出派系間有不同意見。對此,民進黨發言人顏若芳表示,民進黨已經多次表達全力支持蔡總統和政府積極協助處理外購疫苗的立場,外界傳聞所謂民進黨派系有不同意見的說法是假議題,絕非事實,更是造謠。

顏若芳指出,郭台銘所謂「民進黨派系有不同意見」的說法僅是聽說,毫無根據,不但讓郭台銘備感困擾,也讓民進黨蒙受污名。

顏若芳表示,蔡總統始終樂意與郭台銘見面會談,期盼郭台銘不要受到未經證實的傳聞所影響,因此,民進黨也呼籲國民黨主席江啟臣,不要拿未經證實的消息來見縫插針,誤導視聽。顏若芳說,政府一定積極協助民間對外採購疫苗,也希望朝野政黨一起共同努力來推動整體的防疫工作。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
長者打疫苗後死亡率未高於他國 指揮中心提三大建議
盡速達到群體免疫 馬英九辦公室籲助國人到國外或中國打疫苗
總統下午4時會見郭台銘、劉德音 商討疫苗購贈議題

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【投書】新媒體巨獸長成了 黨政軍退出媒體的台灣價值被拋棄了? 蕭美琴.謝長廷促成美日捐疫苗 臉書按讚破10萬 郭台銘買疫苗民進黨內派系有意見 民進黨:絕非事實 郭台銘指綠派系阻礙買疫苗 民進黨反駁:絕非事實更是造謠 眷村後援會成立 謝文進:當選竹市長後清白施政、實在建設 離【君】十九年,何日【君】再來,鄧麗君傳奇的一生 (狂傳10000次)
大家都在看
蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... ... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 全台大雨來襲!台北士林2級淹水警... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負...

首頁 政治新聞 郭台銘買疫苗民進黨內派系有意見 民進黨:絕非事實