首頁 娛樂新聞 女星比基尼照辣一波!惹火跪姿炸出超狂事業線

分享
文章

女星比基尼照辣一波!惹火跪姿炸出超狂事業線

民視新聞
女星比基尼照辣一波!惹火跪姿炸出超狂事業線

娛樂中心/林孟蓉報導
女星小優從節目《大學生了沒》出道,活潑大方的性格讓她受到不少粉絲喜愛,也是各大綜藝節目的力邀來賓。其實在小優搞笑的外表底下,還有著火辣辣的好身材,她昨(12)日在IG秀出一系列的比基尼舊照,雖然有一件小罩衫遮擋,但還是擋不住她的豐滿上圍,性感美照獲得不少網友稱讚「實在太辣」。


比基尼照太辣!女星惹火跪姿大秀「事業線」 網喊:比麻辣鍋還辣小優曬出比基尼舊照,性感身材相當吸睛。(圖/翻攝自小優IG)

最近疫情嚴峻,所有人都得乖乖待在家,許多明星藝人也曬出舊照,懷念以前能出門遊玩的時光。小優就PO出一系列美照,她穿著一套湖水綠比基尼,在民宿天台擺出各種POSE,甚至跪在沙發上,大展前凸後翹的好身材。另一張照片,小優坐在長椅上,露出一雙火辣長腿相當吸睛,小優也寫道「禮拜六你們乖乖在家嗎?現在只能看舊照片想著出去玩了,好想念疫情爆發前的宜蘭遊」。

比基尼照太辣!女星惹火跪姿大秀「事業線」 網喊:比麻辣鍋還辣小優曬出一系列比基尼美照,嶄露火辣身材。(圖/翻攝自小優IG)

小優這系列的比基尼辣照,一改她螢幕前的形象,讓網友都相當驚艷,並留言稱讚她「小優妳好美」、「小優身材超好」、「超辣」、「哇哇哇比麻辣鍋辣100倍」、「美翻了辣翻了要受不了噴鼻血了」、「好美好性感」。不少網友也聽從小優的呼籲,乖乖待在家「下班就宅家」、「待在家吃肉粽加立蛋」、「星期六乖乖的去上班」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東奧/以色列19歲跆拳道天使 踢進你心中 東奧/「難民隊」女力傳奇!征戰奧運不只為奪牌 曾莞婷「心機」裝扮!側身45°網友喊:真香 假戲真做秘戀一年 《大叔的愛》林遣都將娶心中女神AKB48大島優子 影/減肥神湯低卡又營養!中醫師:2週立即見效 快新聞/16縣市高溫警戒!台北高溫狂飆38度 南部防短時強降雨 7款臀部保養品推薦!改善「屁股痘、臀部暗沉」問題,輕鬆養成光滑美臀 東奧/19歲「跆拳道女神」鮮肉男友曝!全網秒失戀 超模泳衣4連拍 加碼2秒「喬角度」影片超辣! 台灣東販7-8月份新書書訊 52歲珍妮佛蘿培茲泳裝放送!「甜蜜擁吻」畫面曝 防疫降級松菸新品牌進駐!廢棄3C家電、水庫淤泥變身為獨特文創品 19歲首度入選奧運 新北跆拳小將羅嘉翎摘銅牌 長腿正妹【林詩詩】美腿視角+鄰家清新,戀愛感直上 且戰且走逐步放寬 柯文哲:先看一個禮拜 郁方「養貓起大厝」收編罕見貓要價2千萬日幣! 蘿莉童星轉大人!23歲「黑色蕾絲裙」近照曝光 虎牙甜心颱風天「這樣穿」!網抓1心機:好讚 劉樂妍找房要「坐式馬桶」竟惹怒中國網友 林襄熱舞狂抖15秒 問這句讓網友都笑翻!
大家都在看
全台大雨來襲!台北士林2級淹水警... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 「少年海神」墊丙買60億長榮!「... 手掌麻木竟是椎間盤突出造成 醫師... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「...

首頁 娛樂新聞 女星比基尼照辣一波!惹火跪姿炸出超狂事業線