首頁 生活新聞 療癒物資陪伴醫護 企業送暖心滴雞精、茶樹洗髮精防護

分享
文章

療癒物資陪伴醫護 企業送暖心滴雞精、茶樹洗髮精防護

  全台疫情持續延燒,民間企業也持續送暖給堅守第一線的醫護人員。滴雞精品牌農純鄉捐贈滴煉淬取的滴雞精,在醫護情緒緊繃時刻,即時送上一碗心靈雞湯。另外,根據科學家發現,當醫護人員脫下防護裝備比穿上防護裝備更危險,為了讓醫護人員安心清潔,RENATA蕾娜塔捐贈茶樹複方精油洗髮精及珍珠奶茶洗髮精,支援醫護防疫的艱辛時刻。

●蕾娜塔捐贈茶樹、珍奶等洗髮精及護手霜,當醫護人員脫下厚重防護衣,下班回家能清潔安心。

  為了減少醫院急診室負擔,婦產科診所結合產後護理反而是疫情期間孕產婦的優先選擇,從產前、產中到產後,不僅有專業醫護團隊連續性照護服務,入住的孕產婦與單一陪同照顧者,將進行快篩檢測降低風險,並且落實人流進出的單純化,疫情期間採取高規格防疫受到孕產婦喜愛。木生婦產科診所表示,「照護產婦及新生兒的工作量比去年同時期多,我們出動所有醫護人員全力守護媽咪與寶貝們的健康。」農純鄉也送上暖心的滴雞精,只要加熱5分鐘,便能快速補充元氣、讓工作更有效力,醫護人員的健康放心交給農純鄉來照料!

 

●農純鄉捐贈滴雞精給予木生婦產科診所,在醫護情緒緊繃時刻,即時送上一碗心靈雞湯增強體力。

  同島一命,謝謝有您!醫護人員每天穿著全套防護衣待命,一穿就是超過12小時,搶救病患時的大動作更讓醫護人員汗流浹背,也必須小心翼翼脫下被汙染的防護衣,避免自己被感染。

 

  為了讓醫護人員能安心清潔,RENATA蕾娜塔共捐贈茶樹複方精油及珍珠奶茶洗髮精等累計共672瓶洗髮精、護手霜600條,將愛心送到了行天宮醫療志業醫療財團法人恩主公醫院、臺北醫學大學附設醫院、衛生福利部雙和醫院及國立陽明大學附設醫院蘭陽院區醫護人員手中,讓醫護下了班回到家能身心靈都能被淨化療癒。另外,為使消防同仁進出醫院時能提升安全性,蕾娜塔也捐贈物資給桃園市政府消防局龜山分隊及桃園市政府消防局第一大隊大湳分隊還有臺中市政府消防局第一救災救護大隊大雅分隊的救護人員。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
療癒物資陪伴醫護 企業送暖心滴雞精、茶樹洗髮精防護 那個時代,那些人一履彊小說》系列二、兩岸
大家都在看
7/1起「9類人」可施打疫苗 陳... 東奧/台灣隊伍入場訊號突遭騰訊切... 5-6月統一發票中獎號碼出爐! ... 降級還可領12.8萬紓困!只做「... 瞬間遭水吞噬! 鄭州京廣路隧道淹... 小7開出4張千萬發票!全聯千萬得... 詭異車禍!黑色轎車衝入柳川 駕駛... 郭采潔首揭「逃離台灣」原因跟... 降級還可領12.8萬紓困!只做「...

首頁 生活新聞 療癒物資陪伴醫護 企業送暖心滴雞精、茶樹洗髮精防護