首頁 娛樂新聞 于美人透露沒打疫苗原因 呼籲兒子:待在瑞士就好

分享
文章

于美人透露沒打疫苗原因 呼籲兒子:待在瑞士就好

三立電視
于美人透露沒打疫苗原因 呼籲兒子:待在瑞士就好

由于美人、蔡昌憲、許志豪主持的《超級紅人榜》是全台唯一台語素人歌唱比賽節目,同時段收視率穩坐第一,有線最高收視率曾高達4.68,十年來孕育出許多優秀的台語歌手,包括江惠儀、林喬安、吳申梅等皆曾入圍金曲獎,江惠儀更榮獲第30屆金曲獎最佳台語女歌手,而苦情小歌王蔡承融還曾受邀擔任江蕙和詹雅雯的演唱會嘉賓。

于美人從節目開播以來就一直陪伴著觀眾,從不擅常唱歌,到現在可以挑戰獨自唱完一首台語歌曲,而節目即將滿10週年,特別推出500特輯,不會跳舞的于美人這次要和林喬安一起挑戰唱跳「阿里郎」台語版以及「雨夜花」,放話絕對要驚艷大家。

于美人對於這次500特輯的唱跳表演非常有信心,現場和林喬安也展現了一小段舞蹈,她笑說:「我們必須和評審老師PK,聽到的當下非常緊張,但得知評審有阿德老師後就鬆了一口氣,我們只用左腳跳也會贏。」

于美人主持《超紅》十年以來,讓許多素人圓夢,讓她感嘆這麼優質好看的歌唱節目卻從未入圍過金鐘獎,著實可惜,並透露前七年主持時,每年都「超前佈署」先把典禮的禮服準備好,到了第八年後就以平常心看待,她表示《超紅》已經跳脫到另一個境界了,一個電視的歌唱節目能做十年很不容易,而且喜歡唱台語歌的人非常多,如果沒有一個舞台,他們也無處發揮。

近日疫情升溫,《超紅》原先在下週的戶外錄影緊急取消,于美人呼籲大眾暫時不要到廟裡進香,可改為網路線上拜拜的方式祈求祝福,各行各業都受到疫情影響,不要只專注在自己的痛苦上,也要看看別人,大家要互相幫忙,也透露自己還沒去打疫苗,要先讓給前線的醫護人員優先施打。于美人坦言已經快一年沒見到兒子,今年六月底在瑞士念書的兒子即將放暑假回來台灣,于美人擔心在飛機上是最容易被感染的地方,因此傾向兒子留在瑞士,暫時不要返台。

12日公布金曲獎入圍名單,浩子(謝炘昊)入圍「最佳台語男歌手獎」是此次的一匹黑馬,台語進步很多的于美人是否也有意願出台語專輯,她自虧最多只能唱兩句,因為到第三句音就會不準,另外也談到浩子這次入圍金曲獎有鼓勵了她,她開玩笑說:「雖然他入圍金鐘我已經夠不爽了,現在金曲又入圍,還好他是我弟,我也就同喜同賀了。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/楊乃文《糾纏》道出愛恨之前的無能為力!攜手香港樂壇新人王獻唱《第三佈局 塵沙惑》主題曲 疫情衝擊演藝工作!項婕如、黃禮豐透露已申請紓困金,尚在審核中 楊乃文攜手香港樂壇新人王柳應廷 獻唱《第三佈局 塵沙惑》主題曲 《台灣那麼旺》精彩熱鬧「端午節特輯」!驚見胡瓜變身「炸雞爺爺」 疫情失眠!心靈系歌后萬芳守諾開工簽署黑膠獻寵粉暖心 典藏黑膠卻如期德國空運來台 萬芳做好防疫上工! 歌王歌后再次手牽手 用音樂抗疫 22歲導演歌手爆:因疫情遭遇種族歧視 坦承:真的滿受傷、危險 韋禮安打造《火神的眼淚》片頭曲!首次公開演唱吉他版:感謝前線防疫人員 五組藝人前進芬蘭規模最大音樂節!排灣族歌手戴曉君選在母親故鄉的部落小溪間演唱 五組藝人前進芬蘭規模最大音樂節!排灣族歌手戴曉君選在母親故鄉的部落小溪間演唱 樂團「少女卡拉」自爆:參加比賽前一天出車禍,還傷及肺部住進醫院!不顧傷勢出賽,最終獲首獎肯定 李芷婷疫情受困拚斜槓 轉戰當電競直播主 孫盛希線上重播《出沒地帶》演唱會「希望大家都能在家做好防疫,保護好自己跟他人,一起熬過最困難的時期。」 通告受災戶!陳華、言奕曝宅在家防疫,比平時還忙 孫盛希入圍金曲五大獎,因疫情8場工作延期或取消...在家追劇求食譜! 信深V領紅色皮外套帥氣登台 推出全新單曲《王者光榮》 信全新單曲《王者光榮》上線 粉絲讚:外表完全凍齡逆生長 「準金曲歌后」曹雅雯曝防疫日常 正能量向粉絲呼籲 曹雅雯自推防疫紓壓曲 要大家沒事別出門 在家Cowbell就好
大家都在看
領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 彰化里長出院4天死亡 採陰仍急火... 講不聽!花蓮民宿10人群聚慶生 ... 妻染疫缺氧「智力恐退化剩13歲」... 玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜... 講不聽! 教會5人群聚直播禱告 ... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」...

首頁 娛樂新聞 于美人透露沒打疫苗原因 呼籲兒子:待在瑞士就好