首頁 運動體育 2021三花TPGA錦標賽 老淡水球場登場

分享
文章

2021三花TPGA錦標賽 老淡水球場登場

中廣新聞
2021三花TPGA錦標賽 老淡水球場登場

國內知名品牌三花棉業聯手台灣職業高爾夫協會推展國內高爾夫運動,每年舉辦三花TPGA錦標賽,今年已經進入第6個年頭,12日於老淡水球場舉行賽前記者會,同時邀請了國內企業界、媒體界等好友與PGA職業選手們進行一場聯誼配對賽。正式賽事自13日至16日一連四回合賽程,集結全國144位職業高爾夫選手齊聚一堂,這將是一場競爭激烈的比賽,值得熱愛高爾夫的民眾一起來關注!

去年三花TPGA錦標賽成為台灣成功防疫後的首場TPGA賽事,今年國際疫情仍然嚴峻,全球賽事體育活動全然停擺,選手們不僅縮減許多參賽機會,連帶的也影響到贊助及獎金收入,為加碼鼓勵國內選手,本屆三花TPGA賽事總獎金提高到700萬元,冠軍獎金打破紀錄,高達150萬,三花棉業董事長施純鎰特別提供第四回合最低桿66,000獎金,鼓勵台灣的選手,而對於2020三花TPGA新科冠軍葉昱辰,今年若蟬聯冠軍將再獲得董事長加碼的獎勵75萬元,面對各方好手,冠軍之爭勢必相當激烈!

三花棉業總經理施養謙指出:去年因為新冠疫情的緣故,全球的經濟停滯,台灣走過很特殊的一年,在風暴中安然挺過,三花棉業堅持每年舉辦三花TPGA錦標賽,積極舉辦體育賽事,除了拋磚引玉,更希望每年能提供一個好的比賽平台讓台灣選手有發揮的舞台,同時三花獵鷹計畫持續深耕青少年高爾夫選手培訓,以培育種子選手為目標,擬在2021年8月籌辦青少年高爾夫邀請賽,邀集13~24歲的培訓選手同場競技,在良性競爭中彼此交流學習、激勵成長,期盼這些高球小將未來有機會站上國際高壇嶄露頭角,再現台灣高爾夫榮景。

落實企業社會責任是三花棉業永續的志業,更是驅動企業成長的動力,除了舉辦TPGA賽事、高球教育孵育體育人才的獵鷹計畫,辦理小學課後才藝的種子學堂、高中急難助學、培育職業技能的高職育才,這源於創辦人施純鎰董事長青少年創業時期自許心中的起心動念,逐漸化為行動,出版「踏實」自傳著作,巡迴校園演講,舉辦閱讀心得競賽,以自身經歷勉勵高中職大專學子,以施董事長的成長故事激勵許多在艱難逆境中的年輕人;此外三花博覽館也正積極籌備中,屆時將提供大專院校高中職學校預約參訪。

三花棉業今年創立第52年,創辦人施純鎰董事長早年以生產棉襪起家,1969年以內衣、襪子、毛巾代表的三朵花自創品牌,1979年與日本技術合作造生產台灣第一雙棉襪,2000年跨足內衣褲市場,經歷多次轉型,2010年開始從產品製造業擴大延伸到通路服務業,期間快速展店全國百貨專櫃及直營門市達百餘家,因應熟齡化人口需求,策略性轉型,開設新型態通路-三花樂齡館,成為熟齡朋友優質便利生活的採購門店;另一方面進行多角化經營-囊括三花日本料理、Audi及褔斯汽車的代理、三花加油站等服務領域。109年進駐智能總部大樓,整合集團資源使營運管理更有效益。轉型為集團模式經營的三花棉業,更具信心面對詭譎的挑戰,成長將更為穩健。

2021三花TPGA錦標賽,自13日開賽,正式比賽兩回合結束後,取成績優者前六十位選手晉級後兩回合決賽。此次賽事後二回合將採網路直播的方式,預計自15日中午11:00開始一連兩天,在台灣職業高爾夫協會FB、Yahoo TPGA專屬平台、以及體育署MOESPORT與賽事同步、呈現選手們精彩競技的過程,邀請大家一起來為台灣的選手們加油。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
TPGA台灣巡迴賽開工 新增挑戰巡迴賽 2015 TPGA首戰香城仰德ADT公開賽於苗栗開戰 2021三花TPGA錦標賽 老淡水球場登場 PGA台灣巡迴賽 堅持給辛勤練習的選手舞台 三花棉業TPGA高球賽精彩落幕 TPGA台巡賽首日 美將摩斯擊出佳績 仰德台日友好盃 謝敏男:日本隊沒有弱的選手 2020高雄(澄清湖)高爾夫俱樂部公開賽 台灣好手同場競技 2020高爾夫俱樂部高雄公開賽 總獎金新台幣300萬元等你來挑戰 高球/決戰TPGA錦標賽 地主球員葉昱辰奪冠 培育南部囝仔 高爾夫前國手群回台南開館教球 2017金鷹台灣公開賽今日開桿 淡水台灣高球場慶百年 涂阿玉等名將現身 東太平洋高球賽 20日花蓮球場開打 Three Bond挑戰賽 王偉倫奪職業首冠 劉威汎獲業餘組冠軍 國賓ADT 詹世昌 洪健堯力抗外籍兵團 東太平洋高球賽 首回合林健斌以67桿暫居領先 香城仰德ADT公開賽 賽況激烈 謝繼賢延長賽勝出 東太平洋高球賽 李玠柏贏得冠軍獎盃 杜承晃一桿進洞獲獎26萬 ADT高球賽 16日起在彰化球場舉行 132位中外好手參賽
大家都在看
左腦萎縮暴瘦10公斤 詹雅雯獨居... 妻染疫缺氧「智力恐退化剩13歲」... 演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜... 快新聞/資深藝人長青辭世享壽76... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警...

首頁 運動體育 2021三花TPGA錦標賽 老淡水球場登場