首頁 旅遊資訊 屏東觀光圈內必買! 打開「有魚食堂」賞讀味益食品為您準備的舌尖饗宴

分享
文章

屏東觀光圈內必買! 打開「有魚食堂」賞讀味益食品為您準備的舌尖饗宴

記者余政哲/屏東報導

提到東港,大家肯定會想到名聞遐邇的黑鮪魚,每到黑鮪魚季節,東港小鎮上的海鮮餐廳總是吸引滿滿的人潮等著嚐鮮。但是你有吃過鮪魚鬆蛋捲嗎?在東港往小琉球的客運站對面,有一家全台第一家鬆品專賣店,他們賣的不只是鬆品,在他們的商品裡更藏著許多最於東港的熱愛。

▲打開「有魚學堂」,看到的是對於東港滿滿的愛。(圖/余政哲 攝)

味益食品位在東琉線碼頭的正對面,一踏進味益食品一聲「歡迎光臨」立馬就能夠感受到滿滿東港人的熱情。目前味益已經交由第三代來經營,新一代不僅帶入新的創意,還與地方故事結合,推出「有魚學堂」禮盒。用國際的角度來思考,難道台灣的伴手禮只有芒果和鳳梨酥?東港是南台灣漁業重鎮,華僑市場更有南台灣「築地市場」別名,味益的鮪魚鬆當然也可以是躍上國際的主角之一。「有魚學堂」禮盒不說你還不知道,外觀看來像極了一本百科全書,它裡面也正是關於美味、東港的故事,搭配上深海的藍和象徵屏東艷陽的光點。從裡到外都是設計師和味益團隊的巧思,仔細看你也把鵬灣大橋和濱灣之星一併帶回家了。鹹甜的蛋捲包裹著絕妙的鮪魚鬆,這是味益為大家準備的舌尖饗宴。

▲味益食品也是觀光局認證的借問站,遊客可以到此了解東港的旅遊資訊。(圖/余政哲 攝)

下次來東港華僑市場品嚐海鮮時,記得到對面的味益走走,上一堂有魚的課程,你會發現東港真的還有許多寶物等著你來發掘。熱心公益的味益還是觀光局認證的借問站,不知道怎麼探索經典小鎮東港,走進來問就對了啦!值得一提的是店內也為了外國的朋友準備了英、日文的介紹,也歡迎帶著外國的朋友到味益了解東港全新的美食喔。

味益食品

地址:屏東縣東港鎮朝安里新生三路129號
電話:08-8335930
網址:https://www.myonly.com.tw/

▲來到味益可以拿手拿牌和可愛的老闆娘合照喔。(圖/余政哲 攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
屏東觀光圈內必買! 打開「有魚食堂」賞讀味益食品為您準備的舌尖饗宴 2020 富邦金控 LAVA TRI鐵人賽大鵬灣站 年末封關鐵人之戰 張團畯稱王黃于嫣封后 民報文化雜誌第四期
大家都在看
快新聞/北市6/28有望降為2.... 玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 研究所和工作都沒了!航警自曝「每... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 彰化染疫里長伯出院10天口吐白沫... 講不聽!花蓮民宿10人群聚慶生 ... 吳宗憲豪捐11萬劑快篩試劑  開... 彰化里長出院4天死亡 採陰仍急火...

首頁 旅遊資訊 屏東觀光圈內必買! 打開「有魚食堂」賞讀味益食品為您準備的舌尖饗宴