首頁 社會新聞 疫情下聚賭 南市警破天九牌職業大賭場送辦44人

分享
文章

疫情下聚賭 南市警破天九牌職業大賭場送辦44人

中廣新聞
疫情下聚賭 南市警破天九牌職業大賭場送辦44人

疫情嚴峻,竟有人罔顧防疫糾眾聚賭!台南市警三分局及保安警察大隊,今(12)日凌晨前往安南區破獲一處天九牌職業大賭場,查獲黃姓男子等44人,起獲賭資4萬餘元、抽頭金1萬餘元、天九牌、骰子等證物,全案依刑法賭博等罪嫌送辦,並依社會秩序維護法裁罰。

市警三分局表示,警方在台南市安南區公學路段發現一處鐵皮屋,來往人士相當可疑,經過多日跟監埋伏,見時機成熟,會同保安警察大隊跟監破獲天九牌職業賭場。警方攻堅破門而入時,仍有許多賭客賭到渾然忘我,於密閉空間內未戴口罩。為加強防疫措施,警方還自備口罩一一發給賭客要求戴上。

警方在現場查獲黃姓男子等44人,起獲賭資4萬餘元、抽頭金1萬餘元、天九牌、骰子等證物。另外,對於屋主將房屋出租從事非法部分,將會辦市府相關業務單位依法裁罰。

市警三分局洪國哲副分局長表示,疫情升級,警方除備戰抗疫外,對於維護社會治安也不會懈怠。賭場容易成為社會治安的毒瘤,可能暗藏幫派、毒品、暴力等犯罪,更是防疫漏洞,未來仍會持續掃蕩賭場,以維護社會治安。(中廣記者陳婉玲)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【有片】桃警破獲地下天九牌賭場 17人群聚賭博恐罰逾百萬 疫情下聚賭 南市警破天九牌職業大賭場送辦44人 防疫升級甩一邊還賭!南三分局破44人賭場 「不顧防疫升級,還在聚賭!第三分局查獲44人賭場」 1分鐘殺菌99.99%的神燈!台灣醫療設備業的隱形冠軍 77歲老將傳承一甲子經驗 疫情下的環保:六成五民眾更關注環境議題 職業賭場隱身民宅 永康警強勢攻門全落網 職業賭場隱身民宅永康警躲車內4小時機智躲過狗嘴套把風犬強勢攻門全落網 疫情期間賭性堅強聚賭 歸仁警方逮59人賭資500餘萬元送辦 無懼疫情賭性堅強跨縣市聚賭 歸仁警逮59人賭資500餘萬元送辦 「退化」性關節炎並不是退化!還在喝葡萄糖胺?一個新觀念就能越來越好 【2021年是牛年!】向御守達人請教有”牛雕像”的天滿宮!現在讓人忍不住想入手的御守是?【日本全國】 高雄│跨年來高雄!享受陸海空光影展演、搭高捷玩遍港都! 「三戰」美國總統的拜登!我出身中產家庭,富人不需要我,但工人家庭需要我... 【專訪】人生就求九敗一勝!麻吉大哥黃立成跌倒再起,這次要用區塊鏈新項目CREAM勇闖DeFi世界 【藍蝴蝶專欄】為民進黨喝采:「請支援戰場」,延續台獨精神?! 台北林森及康樂公園 曾是日本人共同墓地 穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 520演說全文/蔡總統:重申和平對等民主對話 不接受一國兩制
大家都在看
一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... 灑60萬買商務艙飛美國「吃鱉」?... 葉家妤「剷肉10公斤」復出爆料:... 全台再增35例接種疫苗後死亡 其... 不敵疫情! 福容飯店台北一館宣布... 超狂好市多!竟然賣「超商版微波爐... 6/28不會分區降級!陳時中:「... 女星懷胎2週流產 自責嘆:是我沒...

首頁 社會新聞 疫情下聚賭 南市警破天九牌職業大賭場送辦44人