首頁 運動體育 大聯盟當甲子園玩耍 大谷先發投七局再守外野

分享
文章

大聯盟當甲子園玩耍 大谷先發投七局再守外野

中廣新聞
大聯盟當甲子園玩耍 大谷先發投七局再守外野

美國職棒大聯盟洛杉磯天使的大谷翔平再度先發投球兼第二棒打擊,四個打數一支安打,並投出三年來內容最好的一場比賽,七局送出十次三振,只有一次保送。大谷八局走下投手丘並沒有退場,而是轉任右外野手,也是大聯盟生涯的第一次,但是他留在場上並沒有幫助天使贏球,最後天使以一比五敗給休士頓太空人。(陳楷報導)

大谷本季之前投不到19局就送出了19次保送,用球數過多往往四、五局就準備退場,但是對太空人,大谷不但快速球逼近160公里,而且能控制在好球帶邊緣,只在二局投出全場唯一一次保送,然後五局被塔克敲出一支全壘打丟掉唯一一分,用了88球就投滿七局,而且好球62個幾乎是壞球26個的兩倍半。

不過太空人的投手麥柯勒斯前七局也沒有失分,天使還是零比一落後,敗投候選人大谷投完七局以後,八局上天使華德總算開轟替大谷解套,而大谷八局下繼續留在場上守右外野,但是天使的牛棚連換三名後援投手,不是被打安打就是保送,太空人的古瑞爾在兩出局一三壘有人時,打出左外野三分全壘打,一口氣拉開五比一的領先。九局上天使最後的反攻機會,但是大谷被太空人普瑞斯利155公里的快速球三振出局,天使四分敗北。

日本高中甲子園比賽,經常可以看到投手暫時退場去守外野,甚至有狀況又重新回到投手丘,但大聯盟就非常少見。雖然沒領到勝投,球隊還輸球,但大谷仍然成為大聯盟自1952年紅雀的海迪克斯以後,第一位單場投出十次以上三振還去守外野的球員,大谷投完球以後無法馬上冰敷,但他很開心可以留在場上比賽。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
韋蘭德飆9K壓制天使 太空人奪回美聯西龍頭 2015年「全球最有價值品牌」看不見日本知名遊戲品牌任天堂的身影?!遊戲巨人任天堂,究竟做錯了什麼? 《星際效應》穿越星際,駛入未來 │完整劇情│波昂刺刺 十億人都在學的親子作文:帶著孩子打穩作文基礎│博碩文化 2019你不容錯過的10張專輯!楊乃文、吳青峰、陳珊妮等人都上榜... 廚房中最委屈的咖 潛遍世界各地 海龜把他倆留在小琉球 我們的人生,就像是待寫的劇本!人生逆轉勝指南是....?! 李錦記集團主席李文達先生當選為世界廣府人「十大傑出人物」 MLB/大聯盟年度新人王!美聯艾瓦瑞茲、國聯阿隆索 罷賽抗議爭平權! MLB、NBA共7場 14隊延賽 ISS任務近半年 4名太空人搭SpaceX返回地球 《地心引力》太過真實(微雷)|電影癡 入「宮」一個月,揭露太空人7個小秘密 要如何為太空人換尿布? 大谷翔平先發對決太空人 週三08:00直播 大谷首度扛第二棒 太空人逆轉勝天使 韋蘭德六局11K 太空人7:0完封天使 MLB/太空人最會敲滿貫砲 10比4擊退天使 柯爾7局9K無失分 太空人4:0完封天使
大家都在看
「隧道那一頭…」確診嬤不耐孤單病... 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳... 1條白線傷荷包!他收紅單怒:傻騎... 租屋族注意!租金補貼8月2日申請... 租屋族注意!租金補貼8月2日申請... 3寶爸孩童補貼「被領走」!真相是... 租屋族注意!租金補貼8月2日申請... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 碰!台中救護車自撞分隔島 車上3...

首頁 運動體育 大聯盟當甲子園玩耍 大谷先發投七局再守外野