首頁 社會新聞 持榔頭襲交警落跑 嫌5小時後渾身酒氣落網

分享
文章

持榔頭襲交警落跑 嫌5小時後渾身酒氣落網

民視新聞
持榔頭襲交警落跑 嫌5小時後渾身酒氣落網

高雄昨天傍晚傳出襲警案件,一名男子疑似喝了酒,竟然拿著鐵鎚衝到馬路上,攻擊正在指揮交通的員警,造成38歲的董姓交警頭部重創,當場濺血,警方調閱監視器,5個小時內抓到嫌犯,他說兩人並不認識,至於為什麼襲警,原因有待釐清。

馬路上,黑衣男子大辣辣逆向騎車,又鑽進巷子裡,他就是前一天傍晚隨機攻擊員警的嫌犯,警方調閱監視器,鎖定他的行蹤。嫌犯被壓制在地,警方在他騎車回家的路上逮到人,立刻帶回偵辦,前一天晚上,這名男子喝了酒,竟然拿鐵鎚,攻擊指揮交通的交警,嫌犯悄悄靠近,交警沒有防備,頭部被重擊,嫌犯還追上去,朝他丟鐵槌後逃跑。

街頭持鐵鎚攻擊交警 嫌5小時後渾身酒氣落網

三民二分局偵查隊長黃國書表示,「有一名男子持鐵鎚從董姓員警背後,徒步襲警,我們董姓員警雖然受傷,還是英勇向前查緝嫌犯。」

下班時間車來車往,高雄大順路和民族路口,交警光天化日下被攻擊,後腦勺有4公分撕裂傷,事發後警察局長黃明昭、三民二分局長黃文哲也趕到醫院慰問,幸好沒大礙,不過保險起見,這名董姓員警隔天請假在家休養,黃國書說,「我們員警跟這名嫌犯互不認識,沒有恩怨,他拒答是否有喝酒,但我們查獲他到案時有酒駕情形。」

街頭持鐵鎚攻擊交警 嫌5小時後渾身酒氣落網

雙方無冤無仇,嫌犯喝了酒竟然失控襲警,被依照殺人未遂、加重妨害公務及公共危險,移送法辦。

(民視新聞/陳家祥、張可倫 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
行兇確診者今晨覊押2 月獲准 刀傷護理師檢察官求刑殺人未遂 快新聞/確診男砍3護理師後還在「醫院吐痰」 新北地檢向法院聲請羈押 雙和醫院確診翁砍3護理師 總統致電親自道歉 雙和醫院3醫護遭砍 一人肌腱斷裂復健至少半年 網傳確診接觸者沒匡列趴趴走假訊息 竹縣警局偵破共4人移送地檢 疫情當前詐騙未停 偽度假藏民宿詐財逮19人 持刀砍護理師嗆:已留活口!嫌犯家屬竟想提告 離譜!持刀砍雙和護理師嗆:已留活口 嫌犯家屬竟還想「提告」 種族仇恨作祟?舊金山亞裔女警遇襲 快新聞/新北雙和醫院驚傳確診者砍3護理師 隔離治療情緒失控 首例確診者拿刀劃傷3護理師 惡鄰擾民又襲警 警逮回竟是通緝犯 在家吵架衝超商砍人遭制服 店員顧客慘掛彩 在家吵架衝超商砍人遭制服店員顧客慘掛彩 影/「口水姐」無罩逛市場南警裁罰送辦 埔里殺妻男曾去萬華 警方拘提高規格防疫 屏東警方大動作掃黑! 起獲槍枝.毒品 通緝犯載2歲女兒拒檢撞警 警跳車開3槍反制 持榔頭襲交警落跑 嫌5小時後渾身酒氣落網 惡煞持鐵鎚攻擊後逃逸 交警當場濺血送醫
大家都在看
他曝確診後5個月 仍喪失味覺只憑... 吳宗憲豪捐11萬劑快篩試劑  開... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 彰化染疫里長伯出院10天口吐白沫... 左腦萎縮暴瘦10公斤 詹雅雯獨居... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心... 東石確診案感染源不明 嘉縣啟動千... 妻染疫缺氧「智力恐退化剩13歲」...

首頁 社會新聞 持榔頭襲交警落跑 嫌5小時後渾身酒氣落網