首頁 政治新聞 防疫優先 國民黨暫緩所有公投宣講和集會

分享
文章

防疫優先 國民黨暫緩所有公投宣講和集會

中廣新聞
防疫優先 國民黨暫緩所有公投宣講和集會

國內新冠本土疫情升溫,國民黨主席江啟臣在12號的中常會上宣布:防疫優先,國民黨決定暫緩各項公投宣講和集會,也要求所有黨公職全力配合並支持疫情指揮中心的防疫規範、共度難關。(張柏仲報導)

基於不明傳染源病例陸續出現,江啟臣呼籲中央地方不要再互相推諉卸責,此刻更應該積極溝通協調,確保疫情控制不至因為政策和執行落差,形成防疫破口。

同時為了配合防疫需求,他也宣布暫緩辦理既定的公投宣講、集會。未來,如果有任何規劃的各項活動,將持續配合中央、地方各級政府的防疫措施,因應疫情變化,確保防疫優先。他呼籲所有的黨公職人員,全力配合疫情指揮中心的防疫規範,並且積極給予協助,支持防疫工作進行,共度疫情難關。

江啟臣強調身為最大在野黨,國民黨不會放棄監督防疫工作的職責,再次呼籲防疫指揮中心應該重新思考確診者足跡公布標準,保持防疫資訊透明,以降低國人恐慌。此外也必須檢討防疫旅館設置標準,避免繼續淪為防疫破口,也要檢討目前的篩檢量能,擴大篩檢,儘快找出隱形傳播鍊。他更要求政府檢討疫苗政策,利用多方管道取得疫苗,提高國人施打的信心。

適逢國際護師節,他替第一線醫護和辛勞的防疫人員打氣,強調只有病毒是我們共同的敵人。(圖:國民黨提供)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
郭台銘買疫苗民進黨內派系有意見 民進黨:絕非事實 郭台銘指綠派系阻礙買疫苗 民進黨反駁:絕非事實更是造謠 發給染疫身亡民眾10萬慰問金 政院納入評估 無技術性拖延 政院:授權永齡、台積電各洽購500萬劑BNT疫苗 郭董感謝陳時中幫忙 總統:沒擋民間買疫苗 中國6年內恐侵台 美議員重提"台灣防衛法案" 願做國產疫苗三期受試者傳黨內傻眼 江啟臣:政治操作 要求工業區打國產疫苗?經濟部喊冤急澄清 快新聞/藍委稱政府強迫工業區打國產疫苗 聲明狠打臉 【有影】挨批心中有特權/高嘉瑜回應柯P:基層都怕變成好心肝第二 願做國產疫苗三期受試者傳黨內傻眼 江啟臣:政治操作 長者傳打疫苗後猝死 北市接種狀況仍踴躍 要求工業區打國產疫苗? 經濟部喊冤急澄清 接種疫苗後3猝死 台中施打率破72%「打氣」未減 老翁接種疫苗身亡 急診室人流管制 家屬與醫護爆衝突 國產疫苗未獲EUA即「超前授權」 江啟臣揭一原因造成民眾恐慌 沒有陪誰坐牢只有挺防疫 江啟臣送口罩給醫護 陳時中致電郭台銘 王定宇批藍營:政府卡疫苗? 道歉文/苗博雅:如果攻擊我可以圍堵病毒壓制疫情 請盡情攻擊 要求工業區造冊打國產疫苗 江啟臣批「超前授權」引發恐慌
大家都在看
解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 綜藝大哥胡瓜被發現低調默默行善讓... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 倒數11天解封無望?三級警戒第三... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 快新聞/全民普發1萬元現金?行政... 賈永婕掛總統3次電話 蔡英文親曝... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長...

首頁 政治新聞 防疫優先 國民黨暫緩所有公投宣講和集會