首頁 財經資訊 疫情升溫!台股一度摜殺千點 創史上最大跌點

分享
文章

疫情升溫!台股一度摜殺千點 創史上最大跌點

中廣新聞
疫情升溫!台股一度摜殺千點 創史上最大跌點

疫情升溫投資人恐慌,衛福部長陳時中鬆口不排除將防疫提升到第三級,引爆賣壓全面出籠,台股指數在接近今(12)日上午11點摜殺超過9百點,最多跌超過千點,創史上最大跌點,跌幅超過7%,一舉摜破萬6和季線,回測半年線支撐。

今天電子、傳產全數是重災區,只剩防疫概念股一枝獨秀。

台積電以567元開低後持續下跌,盤中跌幅超過7%再破前低,聯電跌幅一度超過9%。(截圖/奇摩股市)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
別在市場恐慌時出手 專家:投資人倉促決策後果 比危機本身更可怕 中國證監會喊話無用!投資人恐慌情緒暴發 陸股再次崩盤5.9% 國際油價便宜有什麼不好? 投資人必須知道的10件事! 陸股再跳水 2倍槓桿陸股ETF重挫1成 投資人愈挫愈勇狂買 亞股盤中─陸新成屋價格趨緩 恐慌賣壓出籠 多數市場走低 面對股災 投資人該怎麼辦?專家:什麼都不要做! 鉅亨投資雷達》別急著拋售新興市場債 政府限制投資人不准放空!這樣大盤就會止跌嗎?不會的!可以買進的關鍵只有一個... 股市狂瀉 投資人的退休基金怎麼辦 麥克瘋/聯準會降息強效藥反成毒藥 全球市場蒙恐慌氣氛 投資人變心拋售!JGB價格連跌4日 十年期殖利率觸及一年來高點 財長信心喊話國安基金持續關注台股 籲投資人勿恐慌 股債油金震盪 投資人步步為營 餘震未停 日經指數單日震盪仍達千點 投資人擔心多頭失動能 暴漲暴跌 投資人應掌握中國股市的11項須知 又賣在最低點?專家:恐慌拋售股票的投資人將感到後悔 投資人心臟要大顆!上沖下洗的股市 短期內難止 道瓊指數8月創5年來最大單月跌幅 專家:9月變數更多 恐攻已難打擊市場 比利時股市逆勢收高 若川普當選總統 投資人該如何操作?
大家都在看
猝死+1!高雄老翁打疫苗2天後不... 倒數11天解封無望?三級警戒第三... 研究所和工作都沒了!航警自曝「每... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 左腦萎縮暴瘦10公斤 詹雅雯獨居... 妻染疫缺氧「智力恐退化剩13歲」... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 扯! 68人違規聚賭恐成破口 最... 桃園、八德部分區域6/25停水9...

首頁 財經資訊 疫情升溫!台股一度摜殺千點 創史上最大跌點