首頁 運動體育 不能拋彩帶了!PLG總冠軍賽關門 中職坐回梅花座

分享
文章

不能拋彩帶了!PLG總冠軍賽關門 中職坐回梅花座

中廣新聞
不能拋彩帶了!PLG總冠軍賽關門 中職坐回梅花座

新冠肺炎進入社區感染,PLG職籃聯盟季末總冠軍賽打到一比一平手熱戰方酣,SBL超級聯賽週末也要打總冠軍賽,不過因為疫情指揮中心規定停辦室內100人以上活動,因此PLG本週四在彰化的第三戰起將改閉門打,但週六在新北新莊的SBL總冠軍賽,籃協準備提報防疫計畫請新北市政府同意讓部分觀眾進場。(陳楷報導)

PLG上周五跟週日兩場總冠軍賽在和平籃球館都塞滿了7千名觀眾,打平以後也確定至少要打到第五戰,冠軍才會出爐;本週在彰化舉行的第三戰,預售票已經賣了將近7成票房,週六第四戰更破8成,球團評估很有機會滿場,但聯盟宣布本季剩餘賽事都關門比賽,以防疫為優先考量也只能承擔損失。

第五戰19號下週三在和平籃球館,富邦同樣關門退票,無論哪一隊封王都沒辦法拋彩帶了。

中華職棒也宣布,即日起所有球場觀眾人數全面下修,採取固定式座位、梅花座、實聯制、全程戴口罩、禁止飲食。至於籃協主辦的超級籃球聯賽跟女籃WSBL聯賽,女籃本週還有週二跟週三兩天例行賽,以及週四開打的季後賽,籃協都宣布關門舉行,地點仍然在臺北體育館,所以女籃連續兩年季後賽觀眾都掛零;但原訂在新莊體育館的SBL總冠軍賽,籃協仍希望按照防疫中心規定,比照中職,向新北市政府申請允許部分觀眾進場。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2021台北國際電玩展(Taipei Game Show)「Keep on Gaming」 新形態亮相 DeNA《灌籃高手 SLAM DUNK》台港澳首屆超級聯賽總冠軍賽開跑 總冠軍賽用講的 SBL台啤裕隆並列冠軍 不能拋彩帶了!PLG總冠軍賽關門 中職坐回梅花座 連8年闖進總冠軍賽!回顧詹皇歷年總冠軍賽的成績單 雙北三級警戒!味全龍週末天母主場延賽 SBL總冠軍賽暫停 杜蘭特將加盟籃網!同意4年51億多台幣合約 世界盃智慧機器人運動大賽 成大David獲全能賽總冠軍 SBL新球季賽程出爐 熱身賽下週五開打 咖理神射助威 Under Armour盼打造10億美元籃球品牌 PLG裁定富邦總冠軍 女籃國泰掄元 擂鼓授旗展軍威 世新男女籃誓奪雙冠 首屆Will Power公益籃球賽開打 永慶房屋力挺年輕學子勇敢逐夢 NBA關懷活動 達美航空幫助失親兒一圓NBA夢 NBA總冠軍戰 熱火衛冕成功 生死戰95:88勝馬刺 LBJ獲選MVP Business is business! 回顧NBA近十年的五大冷血交易 NBA/保羅觸發1件事!恐無限期停賽 桃猿隊封王大遊行 鄭文燦:分享屬於桃園的榮耀 桃園臺產排球隊成軍 城市屬地球隊發展排球運動風潮 桃園加碼行銷職棒和職籃 龜山少棒隊遭忽視? 林書豪淚灑舞台 「不要放棄、不要妥協、不要失去盼望!」
大家都在看
1條白線傷荷包!他收紅單怒:傻騎... 「隧道那一頭…」確診嬤不耐孤單病... 租屋族注意!租金補貼8月2日申請... 領錢囉!家庭防疫補貼1萬元 AT... 租屋族注意!租金補貼8月2日申請... 賈永婕掛總統3次電話 蔡英文親曝... 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳... 租屋族注意!租金補貼8月2日申請... 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳...

首頁 運動體育 不能拋彩帶了!PLG總冠軍賽關門 中職坐回梅花座