首頁 大陸新聞 香港首次!港府出錢買奧運轉播權給電視台

分享
文章

香港首次!港府出錢買奧運轉播權給電視台

中廣新聞
香港首次!港府出錢買奧運轉播權給電視台

香港特首林鄭月娥宣佈,由於今年沒有任何一家香港的商業電視台願意花錢購買東京夏季奧運轉播權,為了確保香港民眾觀看奧運賽權益,香港政府決定編列預算購買轉播權,再分別交由香港5家商業電視台,安排各項比賽的播出時間。

林鄭表示,按照合約規定,香港方面無法透露購買金額,不過港府認為「轉播權購買費用合理」。林鄭也說,如果本屆東京夏季奧運取消舉辦,主辦單位也會退還轉播權款項。

由於新冠疫情重創香港經濟,使得香港各商業電視台沒有意願或是沒有資金購買東奧轉播權,才會首度出現香港政府出錢購買夏季奧運轉播權,交由商業電視台播放。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
從不能說的秘密到你不能不知道!拜登歐洲之旅不僅固樁也顧台海和平 防疫安心用的代買、代送、排隊代購平台-跑跑腿APP,客製化你的需求幫你跑腿,有即時客的防疫外送平台 因應社區感染 陳時中:將透過EUA推動個人、診所快篩 從日本疫情生活看台灣!新冠疫情中的東京自肅生活,怎麼變這樣? 記住台灣曾經創造的好 守住防線 再一次示範給世界看 香港首次!港府出錢買奧運轉播權給電視台 華視登52台收視墊底惹議 泛富邦傳上架交換TBC交易審查過關…NCC這麼說! 「東洋的猶太人」--信德先生之殤——讀平林美鶴的《生活在北京的暴風驟雨之中》 百貨瘋空戰/樓管工作虛實都要!變身直播主搶客 加密貨幣市場轉風向 OPPO打造信義區城市花庭OPPOReno5 Z「讓愛,鏡在眼前」品牌快閃店三大體驗區夢幻登場 網路戒嚴連動畫也不放過 中國動漫迷受不了嗆聲要翻牆「移民台灣」 富邦大董蔡明忠涉TBC股權交易疑雲 金管會證實助NCC查金流 NCC再審TBC股權交易案 大大數位戴永輝澄清「非國內某系統業人頭」 美國2021年對外貿易障礙評估報告-台灣部份 美報告出爐 批中人權迫害族繁不及備載 台灣要留意中國以商逼台媒 快新聞/中國大外宣節目恐趁虛而入 陳柏惟籲完備相關影視法令 中國發動棉花大戰 卻凸現自身經濟弱點 供應鏈是否移轉台灣勿太樂觀 反送中紀錄短片入圍 52年來香港TVB首次不轉播奧斯卡 現行囤房稅版本並無法解決囤房問題
大家都在看
講不聽!花蓮民宿10人群聚慶生 ... 左腦萎縮暴瘦10公斤 詹雅雯獨居... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 賈永婕掛總統3次電話 蔡英文親曝... 妻染疫缺氧「智力恐退化剩13歲」... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜... 倒數11天解封無望?三級警戒第三...

首頁 大陸新聞 香港首次!港府出錢買奧運轉播權給電視台