首頁 娛樂新聞 安婕希「被分手」 首度挑戰女女戀 笑說感情狀態『不想努力了』

分享
文章

安婕希「被分手」 首度挑戰女女戀 笑說感情狀態『不想努力了』

WoWoNews
安婕希「被分手」 首度挑戰女女戀 笑說感情狀態『不想努力了』

(照片提供:好舒服音樂 提供)

【WoWoNews】結束日本遊學後在今年初正式回歸歌壇的安婕希,從1月開始每個月推出一首新的數位單曲,包括『眼淚不聽話』、『發呆』、『晴天娃娃』,也在今天(5/11)再推出最新抒情主打歌『不想努力了』,這首歌是由素有『主打歌製造機』之稱的創作人張簡君偉所量身打造,聽小安用溫柔的嗓音唱出堅定心情。

有時候『不努力』反而比『努力』更來得實際。並不是什麼事都必須堅持到底的,如果發現再耗時耗力也換不到真心,真的應該學會放過自己!安婕希的最新單曲『不想努力了』唱出面對感情變質,當炙熱的眼神轉為陌生,不再去掙扎與拉扯做無謂的努力。而在MV裡導演設定了以『女女戀』的形式呈現愛情的面貌,安婕希覺得愛都是一樣的,都一樣要努力經營。也把時下的網路流行語『我不想努力了』唱成情感裡真切的感受。

安婕希雖然唱著『不想努力了』,但2021卻是他準備要好好努力的一年,今年開始不僅特別找了老師上唱歌課、固定的交出音樂新作品,也在上個月再度挑戰半馬,維持運動的頻率,目前則希望能趕快交出自己滿意的創作,達成年初為自己設定的努力目標,也預告接下來的每個月都會推出新單曲。而目前極力在工作上努力,關於愛情,安婕希表示:『目前的確沒有想要努力,把心思都放在工作上!』

安婕希也在『不想努力了』的MV裡展現了精湛的演技,在MV裡飾演擔任咖啡廳店長的小資族,在上一段戀情結束後寄情於工作,在咖啡廳生意越來越好之際,有一天發現前男友竟成了店裡的常客,但因為工作時都必須戴著口罩,所以對方並沒有認出自己,於是口罩掩蓋了遇見前任的尷尬。但其實對方也早就認出了,只是不再打擾各自安好,兩個前任情人保持了一個口罩的安全距離。而在MV劇情裡『被分手』,小安表示:『記得只有在學生時代被分手過,之後幾乎都是自己提出分手,覺得在一段感情中必須保持自我,有了自我才能真正快樂,如果覺得失去自我了就會提出分手,雖然聽起來好像有點狠心,但是對彼此都好的選擇。』

目前單身的安婕希被工作人員笑稱過著佛系生活,平常除了工作之外,偶爾跟朋友到戶外爬山、踏青,不然就是自己在家冥想、做瑜伽,小安日前在社群上分享『好好工作、好好吃飯』就是最好的生活狀態,目前對於感情的確是處於『不想努力了』的狀態,但五月又是充滿粉紅泡泡的月份,因此公司也替她啟動了『520專案』,只要手機號碼裡有5、2、0三個號碼且依序排列的單身朋友即可報名活動,安婕希將會在5/20當天打電話給你,一起聊天度過5/20這一天,詳細活動請洽小安安婕希的粉專。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
認半年沒工作!劉樂妍坦言:不想活了 面對缺電・水荒,油電水價仍穿「國王的新衣」!台積電未來3年水電需求再增1倍,台灣準備好了嗎? 萬安生命創辦人吳珅篁捐2億成立基金會 助緊急醫療資源調度 【有影】大規模開打!台北上午爆人潮高峰 大醫院偏愛「宇美町式」拚日打千人 民間出力協助緊急醫療資源調度  吳珅篁捐2億宣布成立醫療基金會 大規模開打!台北上午爆人潮高峰 大醫院偏愛「宇美町式」拚日打千人 看到項婕如「一秒入戲」 寶藏男孩姜典:很難對她沒火花 賈永婕晚間將送宵夜到前線!2女神加盟讓愛更強大 黃光芹募資捐贈物資恐挨罰? 衛福部查明後發聲了 《多情城市》佑真遭搶劫 母女檔差點露餡? 黃光芹捐冷氣竟收「開罰公文」?本人回應了 《愛的奧特萊斯》 看到項婕如「一秒入戲」 寶藏男孩姜典:很難對她沒火花 快新聞/賈永婕捐便當、贈救命神器 台北慈濟醫院讚:人美心更美 網酸大S「不要扯後腿」 小S「13字」護姐 【有影】北市反擊批高雄「考試如公平沒話說」 柯P沒出馬交發言人代打 不只賈永婕!台大成立感謝專區 這3名人入榜 快新聞/北市強制分流第一個週末 濱江市場「人潮剩1/3」 項婕如私下超反差!自曝是「拾荒系少女」自己刷油漆、補壁癌,友人傻眼 假消息重傷東門市場!謠傳攤販確診生意掉7成 凍齡女神王宇婕居家防疫樂當宅宅 首重補水及肌膚清潔
大家都在看
快新聞/資深藝人長青辭世享壽76... 桃園、八德部分區域6/25停水9... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 研究所和工作都沒了!航警自曝「每... 賈永婕掛總統3次電話 蔡英文親曝... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 日確診數10例以下柯考慮逐步放寬... 演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜...

首頁 娛樂新聞 安婕希「被分手」 首度挑戰女女戀 笑說感情狀態『不想努力了』