首頁 美食特搜 韓正妹嗑4家鄉菜解思念!樂喊:在中國吃不到

分享
文章

韓正妹嗑4家鄉菜解思念!樂喊:在中國吃不到

民視新聞
韓正妹嗑4家鄉菜解思念!樂喊:在中國吃不到

影音中心/吳永淳報導

韓國正妹小熙是一位美食愛好者,喜歡搜尋台灣各地的好料理,日前她前往苗栗頭份,想要吃一間評價不錯的餃子店,但卻因店家打烊無法如願吃到,讓她好失望,沒想到卻發現一間韓式餐廳,口味非常道地,讓她一解思鄉之愁。

美食型YouTuber小熙時常蒐尋台灣各地美味,日前她來到苗栗,想要吃一道期待已久的餃子,但因為苦等不到公車,只好從竹南步行前往頭份,花了40分鐘卻看到店家已打烊,難過之餘她發現一間韓式料理,且有很多人排隊,認為評價應該不錯,她點了4份主食:海鮮煎餅、辣炒年糕、牛肉泡菜豆腐鍋與起司嫩豆腐,份量都超乎預期的大,她說在韓國也沒看過這麼多份量的食物,尤其起司可以拉出比手臂還長的絲,讓她超級興奮。

韓正妹嗑4樣超大份量家鄉菜 好吃停不下來樂喊:在中國吃不到小熙點了4份主食,且份量多到超乎想像,尤其起司更讓她驚訝,可以拉出比手臂還長的絲。(圖/擷取「小熙xiaoxi 샤오시」YouTube影片)

小熙也感嘆,之前在中國留學時,吃家鄉菜都沒有辦法解鄉愁,因為中國的韓式餐廳,老闆是中國人,因此餐點都不道地,但在台灣,她可以很放心的吃家鄉菜,因為很多韓式料理的老闆是韓國人,也說雖然沒吃到餃子,但遺憾中還是有完美之處。

網友看她為了找美食用走的,心疼表示「路不熟可以問路上的人,避免走冤枉路」、「看妳用走的,真的很強」、「竹南走到頭份蠻遠的,應該找Ubike」,而小熙一次就吃4份超大份量的餐點,讓網友驚呼「有當大胃王的潛力」,也有當地人推薦該店家,「身為頭份人這家韓國餐廳真的超級好吃」、「決定托著老公去吃了」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李熙俊「30歲初體驗」獻給台灣!接演《MOUSE》「因李昇基一句話」 李熙俊「30歲初體驗」獻給台灣 接演《MOUSE》「因李昇基一句話」 抗生素、慢性病用藥恐短缺!當全球陷入缺藥荒 台灣藥廠怎麼逆勢出擊? 台灣,不存在的地方? 現場直播達25萬人次的觀看!韓國鮮肉男團A-JAX努力學中文,粉絲直呼:好可愛❤ 粉絲團開張1年暴增24萬人!新世代網路小男神「台灣GD」田亞霍被演藝圈大姊大小燕姐相中簽下 遊漢江要放氣球?生理痛送巧克力?與韓國人談戀愛,真的像演韓劇嗎?你不知道的韓國戀愛秘辛大公開… 黃若熙台灣處女唱 許書豪送上DIY蘇志燮照的猛男抱枕好害羞 朱立熙:沒有司法究責 轉型正義沒有意義 韓國學生的坎坷告白:台灣人失業還能賣雞排,韓國人連賣泡菜都無望...真實的一面,令人好沮喪! 韓大咖男星點名台灣5小吃 承諾「一定會再來」! 韓國分手潮 VS.台灣喜事潮-金宇彬姊弟戀破局 藍正龍 周幼婷閃婚急播種 比《紅衣小女孩2》更恐怖!改編韓國鄉野傳說,《仿聲靈》還有這兩大看點... 申彗星金承熙助推韓國觀光兩唱將聯袂獻唱(組圖) 金玉彬睽違8年再戰坎城!《惡女》與新一代韓國男神盛駿有糾葛感情戲 六大火紅韓星愛牌墨鏡,孔曉振、劉寅娜與秀智的墨鏡時尚戰,靠它帥氣戴出女神氣場! 韓國版本《LOST檔案》!9位墜機倖存者在荒島生存的故事《Missing9荒島疑蹤》懸疑開播 在這個被韓國年輕人形容為「地獄」的國度,為什麼臺灣女孩們仍趨之若騖?一位部落客的真實體驗! 疫情時代圓粉絲夢!當紅韓國人氣女團「Weki Meki」獨家專訪台韓兩地視訊 韓國超人氣女團Dal★Shabet來台高人氣 露A4蠻腰與美腿驚艷全場
大家都在看
賈永婕掛總統3次電話 蔡英文親曝... 台產防疫保單已理賠2429件 理... 領錢囉!家庭防疫補貼1萬元 AT... 戶頭突入10萬放款!見銀行「6秒... 國內再添21死 80多歲婦採檢無... 3寶爸孩童補貼「被領走」!真相是... 台產防疫保單已理賠2429件 理... 租屋族注意!租金補貼8月2日申請... 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳...

首頁 美食特搜 韓正妹嗑4家鄉菜解思念!樂喊:在中國吃不到