首頁 娛樂新聞 罔腰「假孕」高雄地院不罰 鳳梨21字回應

分享
文章

罔腰「假孕」高雄地院不罰 鳳梨21字回應

民視新聞
罔腰「假孕」高雄地院不罰 鳳梨21字回應

娛樂中心/林孟蓉報導
變性人網紅「罔腰」先前自稱人體試驗成功懷孕,她還曬出1張超音波圖,及媽媽手冊來增加可信度,當時遭到大眾熱烈討論,也引發許多醫界人士質疑真假。事件鬧得沸沸揚揚,過了一陣子罔腰才終於道歉承認,自己並沒有懷孕。但是她PO出超音波照的行為,已經嚴重誤導民眾,被警方依違反社會秩序維護法函送,稍早高雄地院裁定結果出爐,認為罔腰的行為,應不會導致社會大眾對跨性別者產生敵意,因此裁定不罰。罔腰的前男友鳳梨對此回應「替她捏一把冷汗,沒罰就好」。

網紅罔腰在社群軟體自曝懷孕3個月,還秀出超音波照,由於她是沒有子宮的變性人,懷孕一事讓外界議論紛紛。高雄地院針對罔腰假孕事件,最後裁定不罰,認為她的行為並不會讓社會大眾對跨性別者產生敵意。民視新聞網訪問了罔腰的前男友鳳梨,他也替對方鬆了一口氣「替她捏一把冷汗,沒罰就好,希望她以後能謹言慎行」,短短一番話道盡了對前女友的關心。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/台中本土+1! 小火鍋店員工確診「感染源不明」 8旬婦多次檢陰送醫中逝 張上淳:重症趴著治療納健保 三民公園疫苗接種站 地政局服務長輩施打疫苗 《火神的眼淚》特輯/ 消防隊員黃翊真:這就是我們的日常 Dyson全球空氣質素偵測背包計劃 香港站研究足跡遍佈港九新界 探索日常引致空氣污染的行為 9旬翁接種前倒地不治 88歲嬤接種後吃粽噎死 17日發配第2批AZ 陳時中:數量按年長者與未施打計算 為抗疫英雄加油,新光與金格溫馨提醒:記得長崎乖乖在家 為抗疫英雄加油,新光與金格溫馨提醒:記得長崎乖乖在家 六輕累計5例確診 張麗善要求廠區普篩 快新聞/高市引進「宇美町接種法」 陳其邁:我們求好不求快 快新聞/為何不詳列疫苗接種時間? 新北這樣回應 好的法治環境才會有遵守公平正義的人民 週日新增26死.致死率3.3% 專家:恐有確診黑數 週日新增26死、致死率3.3% 專家:恐有確診黑數 長照社福及洗腎者新北疫苗開打 照顧長照社福及洗腎者 新北疫苗迅速展開施打 金門獲配11200劑AZ疫苗 中央6月12日配撥 【滅柯行動3-3】綠營黨機器嗜血全員出動 倒柯壓藍打派系一舉數得 支持體育發展!遠雄人壽提供世新大學「雄才遠略運動績優助學金」
大家都在看
「隧道那一頭…」確診嬤不耐孤單病... 領錢囉!家庭防疫補貼1萬元 AT... 3寶爸孩童補貼「被領走」!真相是... 藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百... 台產防疫保單已理賠2429件 理... 女童外送多按「2個0」 百碗麵家... 租屋族注意!租金補貼8月2日申請... 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳... 租屋族注意!租金補貼8月2日申請...

首頁 娛樂新聞 罔腰「假孕」高雄地院不罰 鳳梨21字回應