首頁 娛樂新聞 余祥銓曝二姊余苑綺癌症病況 樂樂給媽媽一句話秒融化

分享
文章

余祥銓曝二姊余苑綺癌症病況 樂樂給媽媽一句話秒融化

文:郭懿慧

(圖片來源:郭懿慧;余苑綺臉書)

 

余祥銓今天出席三立《綜藝大熱門》全新場景開棚記者會,被記者問到送了母親節什麼禮物?他透露,除了高檔沐浴乳,因為媽媽李亞萍生日剛過,更送了Dyson吹風機,整個加起來,約三萬多元。余祥銓說,媽媽對於吹風機很滿意「每天吹,真的很好吹」。他也坦言:自己很想買來吹,但真的捨不得。

余苑綺日前癌症復發,昨日是否有回來過母親節?余祥銓說,她喜歡打牌,我們都會陪著她打牌,現在精神狀況都蠻好的,也謝謝大家關心。那麼,二姊有沒有贏牌?他說,贏了啊,贏八圈都可以。基本上每次在家她都會贏,技巧好的很呢。但事後也說:弟弟也都會讓著她嘛,坦言自己牌況並沒有很差。

(圖片來源:余苑綺臉書)

 

至於病情部分,余祥銓說,余苑綺並不喜歡透露太多,上次在媒體面前多講了一些就被念了,不過與姊姊感情很好,不是被罵只是小小念他:「幹嘛跟人家講」,一切都還好。也希望姐姐可以為了小孩堅持下去。

樂樂是否有送余苑綺母親節禮物呢?余祥銓說,沒有送姐姐禮物,倒是畫了一幅畫送給姥姥李亞萍,媽媽倒是沒有。媒體問到,那3歲的樂樂知道母親節嗎?余祥銓表示:她知道啦,也有拍了一部影片說「媽媽母親節快樂!身體健康!」讓人秒融化;至於爸爸(余天)則什麼都沒送,畢竟「什麼都給媽媽(李亞萍)了,還要送什麼呢?(笑)」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
余苑綺3歲愛女只買「這玩具」 余祥銓:她都懂 李亞萍泣曝余苑綺最新病況 最後一片肺葉片又找到陰影 《綜藝大熱門》吳宗憲幽默以對「哇愛哩咧!」 冤家陳沂與雞排妹直播互嗆 余祥銓曝二姊余苑綺癌症病況 樂樂給媽媽一句話秒融化 余祥銓孝心遭吳宗憲一句話毀氣氛 李亞萍氣pupu反擊 《國民大會》從孫安佐看星二代的親子關係 余祥銓談留學時期打架鬧事 【小留學生心聲】從孫安佐看星二代的親子關係 余祥銓坦言:「對不起爸媽! 【苦悶留學生】余祥銓談留學 淚眼直言愧對父母 為李亞萍洗腳 余祥銓足上獻吻表孝心 母親節前夕 子女幫媽媽滌足表達謝意
大家都在看
租屋族注意!租金補貼8月2日申請... 1條白線傷荷包!他收紅單怒:傻騎... 賈永婕掛總統3次電話 蔡英文親曝... 張晨光直播帶貨被中國網友譏 當場... 台產防疫保單已理賠2429件 理... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 碰!台中救護車自撞分隔島 車上3... 租屋族注意!租金補貼8月2日申請... 國內再添21死 80多歲婦採檢無...

首頁 娛樂新聞 余祥銓曝二姊余苑綺癌症病況 樂樂給媽媽一句話秒融化