首頁 生活新聞 染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆陳時中「根本太上皇帝」

分享
文章

染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆陳時中「根本太上皇帝」

中廣新聞
染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆陳時中「根本太上皇帝」

中央流行疫情指揮中心今(10)日公布又有機師確診新冠肺炎,也同時公布足跡,曾經到台北福華大飯店與餡老滿南港店用餐。此外,另一位華航機師的染疫妻子新足跡也被公布,除了4日到過台北富邦銀行內湖分行外,同一天也到過全聯星雲門市。對此,內湖區清白里長陳東源怒批,政府把消息蓋住,怒批陳時中簡直「太上皇帝」!

對於中央公布這位染疫的華航機師妻子4日又到過全聯星雲門市,里長陳東源受訪痛批,現在都10日已經過快一個禮拜,這樣真的很扯,反而讓人更加恐慌,加上想確認疫情都沒人知道,中央就突然公布足跡「就只有陳時中知道,好像太上皇帝!」

此外,陳東源更爆料不只是全聯,其實還有其他地方,而且里民們都知道「就只有你陳時中坐在辦公室不知道」現在只能等中央公告,自己也不敢講,不滿情緒相當高漲。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/台中本土+1! 小火鍋店員工確診「感染源不明」 6/19增127本土 20死累計538死 今新增本土127例再添20例死亡 陳時中盼下週開始病死數減少 雲網協攜手高師大視訊 第三屆「跨領域科際學術研討會」完成 離譜車禍 百萬名車衝魚池警追出詐保集團逮21人 臺灣新冠至6/18累計13771確診518死 本土12556死亡511 「走讀台糖廉政展」即日起至年底online 近百年珍稀展品宅在家免費看 「走讀台糖廉政展」近百年珍稀展品宅 即日起在家免費看 【投書】黃埔97周年校慶 憶「蔣介石的佩劍」戴雨農將軍  美成功召喚歐洲加入抗中聯隊 專家:未來東協入群與否 攸關台海安全 陳志龍教授呼籲:重整生態及法稅系統 除掠奪回復自然環境 疫情催生醫護救援、電商新使命 第四屆智在家鄉募愛鄉之士爭百萬獎金 憂疫情僵局 江啟臣:下週專家視訊會議提防疫建言 比肺腺癌生長快5倍 免疫治療替擴散期小細胞肺癌續命 文策院聯手EAVE聯盟 推動台歐影視合製 鴻海入股碩禾!補足電池關鍵拼圖 搶攻全球電動車市場 【有影】菲律賓來函要買台灣國產疫苗? 沒看到文!食藥署長吳秀梅不知情 公費AZ疫苗明開打 長庚提醒這兩樣東西不能忘 大S、徐媽趴地寫「我要疫苗」 經紀人曝關鍵時間點! 百年人瑞氣功師揭開養生真相 保健食品都是毒?
大家都在看
藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百... 國內再添21死 80多歲婦採檢無... 租屋族注意!租金補貼8月2日申請... 台產防疫保單已理賠2429件 理... 張晨光直播帶貨被中國網友譏 當場... 租屋族注意!租金補貼8月2日申請... 領錢囉!家庭防疫補貼1萬元 AT... 女童外送多按「2個0」 百碗麵家... 租屋族注意!租金補貼8月2日申請...

首頁 生活新聞 染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆陳時中「根本太上皇帝」