首頁 科技新聞 趨勢科技協助制訂 MITRE ATT&CK® for Containers 框架 共創雲端資訊保安未來

分享
文章

趨勢科技協助制訂 MITRE ATT&CK® for Containers 框架 共創雲端資訊保安未來

Media OutReach
趨勢科技協助制訂 MITRE ATT&CK® for Containers 框架 共創雲端資訊保安未來

新框架協助企業建立及部署安全的容器環境

 

香港 - Media OutReach - 2021年5月7日 - 全球網絡保安方案領導廠商趨勢科技(東京證券交易所股票代碼:4704)今天宣布,很榮幸其研究成果和資源已為開發全新的 MITRE 容器威脅框架作出貢獻。

 

趨勢科技的威脅情報對制定 MITRE ATT&CK for Containers 框架作出了重大貢獻,趨勢科技將多年來深入研究的成果提供給 MITRE,作為驗證這套框架的佐證資料。

 

MITRE 首席網絡資訊保安工程師 Jen Burns 表示:「在我們開始透過威脅資訊為本防禦中心開發 ATT&CK for Containers 框架的時候,趨勢科技已經是響應我們號召的業界廠商之一。我們的共同努力協助企業防範攻擊,讓 ATT&CK 知識庫成為一種共通語言。透過像趨勢科技這樣的貢獻者,以他們對真實世界攻擊的專業知識和經驗,能協助我們支援資訊保安社群來達成這項目標。」

 

趨勢科技提供了真實的攻擊資料,用以驗證 MITRE 中的七項技術,其中兩項新增技術已為ATT&CK for Containers 框架所採用。企業可利用這些技術來進一步了解黑客如何攻擊他們的容器環境,以及如何防範攻擊。

 

趨勢科技產品行銷副總裁 Wendy Moore 表示:「我們很榮幸能在 MITRE 開發新的容器威脅框架時作出貢獻。趨勢科技所有研究人員隨時都在全心全意協助客戶與廣大的數碼世界防範今日與明日的威脅。我們多年前就已看到容器必將成為黑客的目標,所以早已搶先一步投入研發。與 MITRE 合作,能讓我們的研究成果發揮更大影響力,因此我們很高興能支援他們的發展。」

 

Trend Micro Cloud One – Container Security 充分運用了趨勢科技深厚的專業研究來保護客戶,這套工具是專為簡化容器建構、部署、執行三大時期的防護流程而設計,能協助開發人員加速創新,並盡可能減少容器環境應用程式的停機時間。

 

進一步了解趨勢科技的容器保安方案,請至:https://www.trendmicro.com/zh_hk/business/products/hybrid-cloud/cloud-one-container-image-security.html

 

關於趨勢科技

趨勢科技為網絡資訊保安方案全球領導廠商,致力建立一個安全的數碼資訊交換世界。憑著 30 多年的資訊保安專業經驗、全球威脅情報與持續不斷的創新,趨勢科技跨雲端、網絡、裝置及用戶端的網絡資訊保安平台隨時守護著全球數十萬家企業機構及數百萬用戶。趨勢科技身為雲端及企業網絡資訊保安領導廠商,我們的平台提供了各種強大的進階威脅防禦技術,專為如 AWS、Microsoft 及 Google 的環境提供最佳化、中央化視野及更快更有效的偵測及回應威脅。趨勢科技共有 7000 多名員工,遍布全球 65 個國家及地區,協助企業機構保護其連網世界。www.trendmicro.com.hk

 

#趨勢科技

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
迎戰Open Banking 新時代!Red Hat攜手朋昶數位科技與偉康科技將微服務導入金融應用 以「微」機佈局疫後新商機 Entrust 2021 年度香港加密趨勢研究顯示該地區對雲數據保護的關注度增加 Nefilim 勒索程式專門攻擊營業額逾 10 億美元企業 5G 新興威脅令智能製造業面對資訊保安難題 趨勢科技發佈業界首創且唯一的開放源碼漏洞保安方案 趨勢科技獲選為 2021 年 Gartner 用戶端防護平台神奇象限領導者 人氣不滅定律撈底超跌的被低估股票 趨勢科技榮獲獨立研究機構評選為企業電郵防護領導者 趨勢科技協助制訂 MITRE ATT&CK® for Containers 框架 共創雲端資訊保安未來 趨勢科技發表次世代工業控制系統用戶端防護方案 MITRE Engenuity ATT&CK® Evaluations 確認趨勢科技攻擊防護表現優異 全民響應國際良心日 「良心灌溉 有你有我 希望未來」論壇登場 全民響應國際良心日「良心灌溉 有你有我 希望未來」論壇登場 全方位雲端保安防護平台 簡化雲端開發人員保安負荷 波段行情轉折後 股市中期整理年 歹徒利用冠狀病毒疫情加強攻擊雲端電郵 疫後中小型企業著重視訊會議設備建置 李元榮:「三星行動通訊事業營收年增20%,軟體解決方案Samsung Knox較前年成長近7成,商用顯示器近8成成長,表現亮眼。」 連假誘惑陷阱多 你我可以這樣做! 愈來愈不甜的蘋果滋味!和碩左手「啃蘋果」,右手想加入「電動車」戰局 2021年12生肖【全年運勢】流年運勢,以及國運分析...生肖排名第一的是它?
大家都在看
左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心... 郭台銘報告買疫苗進度 曝深夜接到... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜... 張善為消失螢光幕8年 藝人好友止... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 綜藝大哥胡瓜被發現低調默默行善讓... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 本土新增175例、19死! 新北...

首頁 科技新聞 趨勢科技協助制訂 MITRE ATT&CK® for Containers 框架 共創雲端資訊保安未來