首頁 社會新聞 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫降松山機場

分享
文章

空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫降松山機場

中廣新聞
空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫降松山機場

立榮航空一架飛往馬祖班機,上午在南竿機場降落時發現爆胎,緊急折返台北,迫降松山機場,所幸人機平安。因為這一起意外,印度僑民班機改降桃園機場。(張柏仲報導)

立榮航空一架編號B-17010的ATR-72型客機,上午從松山機場飛往馬祖,9點25分在南竿機場降落時發現一側輪胎爆胎,機長當機立斷,決定拉起機頭、折返台北。隨後又在台北上空盤旋了將近兩小時耗盡多餘油料,最後在松山機場迫降,人機平安。

這起意外也造成從印度接回29名臺胞、原本計畫在松山落地的國際航班,臨時被迫轉降桃園機場,其他多架次國內航班也只好改降桃園或台中。

由於爆胎飛機移開跑道後還需要清理異物、仔細檢查跑道安全,松山機場關閉到下午1點恢復起降。(圖:讀者momo提供)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
降落南竿遇爆胎 立榮航班緊急折返松山迫降 立榮爆胎驚險迫降 旅客直接放棄1.8萬馬祖行 在印返國3台人有呼吸道症狀 月底包機取消 立榮飛馬祖爆胎迫降 旅客驚恐:不敢搭機了 快新聞/松機恢復起降 運安會立案調查立榮爆胎 快新聞/立榮證實飛南竿班機右側主輪爆胎 人機均安 快新聞/輪胎故障!立榮飛南竿緊急飛回迫降松機 快新聞/立榮迫降卡跑道!印度僑民航班轉降桃機 立榮ATR客機輪胎爆胎迫降松機 所幸74人平安 立榮爆胎松機關閉 印度僑民班機轉降桃園 立榮爆胎波及 29名具印度旅遊史者轉降桃機直送檢疫所 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫降松山機場 立榮班機右主輪爆胎 折返迫降松山機場 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 颱風照飛!長榮6大爭議你知道嗎? 【鍾肇政文學獎/報導文學類】這些人,那些人:八塊厝的故事 改編自【生命中的美好缺憾】小說作者原創同名小說-【紙上城市】8.28 (五) 出發尋找
大家都在看
成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳... 女童外送多按「2個0」 百碗麵家... 張晨光直播帶貨被中國網友譏 當場... 租屋族注意!租金補貼8月2日申請... 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳... 租屋族注意!租金補貼8月2日申請... 台中打疫苗猝死第7例 85老翁胸... 今增127本土、1境外 連7天少... 租屋族注意!租金補貼8月2日申請...

首頁 社會新聞 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫降松山機場