首頁 設計空間 【羽築設計 徐汎羽】2020-2021年度十大盛事精彩回顧

分享
文章

【羽築設計 徐汎羽】2020-2021年度十大盛事精彩回顧

OPEN Design
【羽築設計 徐汎羽】2020-2021年度十大盛事精彩回顧

本文由OPEN編輯部撰寫


為業主譜寫貼近人心的設計篇章,羽築設計 徐汎羽 設計總監 於作品裡呈現空間的真實與可塑性,並於過去一年閃耀國際舞台,屢獲多項賽事的大獎榮耀,也展現團隊的設計實力!現在就讓我們回顧這精彩的一年吧!


自2010年創辦至今,被譽為「歐洲設計界奧斯卡」的義大利A' Design Award,於2020年吸引超過4萬餘份的作品參賽。競爭激烈之中,羽築設計的精雅作品《光.鈦》深獲評審團喜愛,並以初試啼聲之姿拿下銅獎,展現非凡氣勢!


MUSE Design Awards由歷史悠久的國際獎項協會IAA舉辦,為建築、室內、時尚等領域提供全面的發光舞台,每年吸引眾多設計師共同角逐,徐總監在作品《光.鈦》中,呈現個性化的住宅場域,並獲得本屆賽事在「居住空間類別」的金獎榮耀!


「杜拜國際專業室內設計大賽」由中華文化促進會,以及中東專業室內設計師協會聯合主辦,並以特色BEST TO BEST大獎,吸引設計師相爭角逐,羽築設計在《隱.敘》一作中,展現空間的「無梁柱概念」,並榮獲本屆賽事「銀獎」榮譽,將品牌放眼國際!


英國倫敦傑出地產大獎The OPAL Award,旨在表彰地產開發、建築設計和室內設計的傑出人才;羽築設計於作品《隱.敘》注入華人風水文化,以開敞的法手,延伸透視感,獨特的設計手法獲得賽事Honorable Mention 獎項,讓迷人的設計展演於國際舞台!


羽築設計於家宅作品《原.靜》中,展現出空間質材肌理,與富變化的線條,從3000多件的作品中脫穎而出,獲得2020年金外灘獎「最佳居住空間」獎項,將厚實的品牌底蘊傳遞國際!


金堂獎2010年正式起航於北京,致力推動「設計創造價值」,而於2020年賽事僅有11%的獲獎率之下,徐總監合併華人風水習俗及歐式家具,並以「以和為貴」的處事哲學,打造敞亮大宅《隱.敘》,成功獲得「年度傑出住宅公寓空間設計」的獎項!


MAISON&OBJET PARIS巴黎時尚家居設計展設立的MAISON&OBJET Design Award,結合「展、學、研、產、銷」多方專業,旨在「發掘好設計,創造好生活」。羽築設計在作品《隱.敘》中,透過特殊尺寸的丈量等設計手法,獲得2020 MAISON&OBJET Design Award肯認!


將華人的風水文化帶入場域,並以業主所望的「明亮」作為主軸,羽築設計打造一處獨具特色的開敞家居,同時獲得「網易家居」的喜愛,並大力刊載!


「全球設計風向」網站以新穎與不假修飾的刊選標準,吸引兩岸設計領域人士的訪問,徐總監的作品《原.靜》,將消除空間中的隔間牆,還原純粹本質,獲刊「全球設計風向」!


羽築設計於作品《隱.敘》中,完成業主對空間明亮的想望,並配以華人風水文化中,帶進好運氣的明廳概念,其設計想法深獲「全球設計風向」喜愛並上刊!


羽築設計 徐汎羽 設計總監 身上流露源源不絕的設計美學,並以其穩重大氣風貌的作品名揚國際,而獨一無二的空間氛圍,更是深獲業主喜愛,未來他也將繼續帶領團隊登往巔峰,並帶來令人驚艷的作品!

OPEN Design 動能開啟傳媒:http://www.openworld.tv/talk/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【羽築設計 徐汎羽】2020-2021年度十大盛事精彩回顧 【羽築設計】2020 DESIGN FOCUS國際空間設計大獎 徐汎羽斬獲年度大獎! 【羽築設計 徐汎羽】空間X軟裝全攻略 打造華美大氣宅! 【羽築設計】2021 MUSE Design Awards 徐汎羽銳不可擋勇奪金獎! 【羽築設計 徐汎羽】2020 MAISON&OBJET Design Award 敞亮宅邸巧思美名響亮國際! 【羽築設計 徐汎羽】巧施風水靈動手筆 描繪敞亮住宅場景 遊走3D空間的旅行者 專訪:【羽築設計 徐汎羽】 【羽築設計 徐汎羽】2019-2020 A' Design Award 初露鋒芒勇奪銅獎! 【羽築設計】2020金外灘獎 徐汎羽風靡全場再續品牌榮光! 【羽築設計】2020 OPAL倫敦傑出地產大獎 徐汎羽大展設計風範! 【羽築設計】2020金堂獎 徐汎羽精湛手筆再獲大獎肯定! 【羽築設計】2020 DUBAI Competition 徐汎羽所向披靡搶下「銀獎」榮耀! 2021 iF賽制全新改革,入圍名單首度公開!台灣精選入圍作品(中) 2020 美國Muse Design Awards 賽果報導!台灣金獎作品特輯(中) 【現場直擊】羽築設計 徐汎羽 人物專訪幕後花絮 【豐聚設計】2020 MUSE Design Awards 李羽芝、黃翊峰狂攬鉑金級大獎! 羽筑設計之作:沐熙 【由里設計 傅瓊慧】風格始於細節 改造空間氛圍從軟裝開始 專題 iuse-2015 Christofle 藝品 2020 雪梨設計獎 Sydney Design Awards 入圍得獎名單
大家都在看
妻染疫缺氧「智力恐退化剩13歲」... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 本土新增175例、19死! 新北... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 桃園、八德部分區域6/25停水9... 左腦萎縮暴瘦10公斤 詹雅雯獨居... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警...

首頁 設計空間 【羽築設計 徐汎羽】2020-2021年度十大盛事精彩回顧