首頁 大陸新聞 大陸疫苗接種率只有2成2「他」警告離免疫遠遠不夠

分享
文章

大陸疫苗接種率只有2成2「他」警告離免疫遠遠不夠

中廣新聞
大陸疫苗接種率只有2成2「他」警告離免疫遠遠不夠

中國大陸公布新冠疫苗最新接種率22%,防疫專家鍾南山認為不算高,離全民免疫遠遠不夠,必須高度重視。

根據大陸官方最新通報,國家衛生健康委員會公布最新疫苗接種數據,累計施打3億822萬劑,只佔14億人口22%。

中國工程院院士鐘南山出席視訊會議,警告全球疫情依舊嚴峻,加上大陸疫苗接種率不高,必須注意疫情輸入風險,目前距離全民免疫還遠遠不夠,儘管疫情嚴峻,他認為也加速醫療科學研究的步伐,藉助互聯網的力量,是抗疫攻堅的關鍵」。

鍾南山之前建議,疫苗接種率希望能夠在6月底達到40%。大陸疾病預防控制中心主任高福預估,最快要明年中,接種率才能到7至8成。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東立出版社2021年6月預定出版新書資訊 大陸疫苗接種率只有2成2「他」警告離免疫遠遠不夠 太陽城集團控股有限公司 2020年全年業績 織眠家族床墊-織眠家族x馥人灣夏日宅度假活動,精品床墊推薦-織眠家族FAMTTINI手工專利強化獨立筒床墊試躺,居家生活輕美學 想要姓名算命、名字算命、算名字,看這篇就對了! 【命名取名學問大,台北命名取名老師推薦】 【改名完整介紹與改名老師推薦】 【賞屋】紅樹林馥人灣‧飯店式管理溫泉宅,距離捷運紅樹林站步行3分鐘!低密度、高綠地,盡享自然環境與水岸住宅共生的生活方式! 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~7/22-7/31(共40 檔活動)藝文活動告示~ 【專文】認同台灣熱愛台灣的宣教士馬偕(1844-1901) 生為台灣人的悲哀: 國防部中校楊鴻儒的冤案 生為台灣人的悲哀:楊鴻儒中校的雙冤案 【鍾肇政文學獎/報導文學類】林元枝談話筆錄 香港區議會選舉的重點與啟示 2015暑假最受矚目的超氣勢電影《角頭》主預告釋出! 2015.07.09 全台烙人啦! 2015年好萊塢二度搬上大銀幕!《遠離塵囂》時代再怎麼變,愛情裡的麻煩事永遠不變│好人出版 金庸筆下十大美少女排行榜:第一美女竟然不是小龍女!!我的姑姑呢....... 周湯豪親自作詞作曲《角頭》首波同名MV 歌詞雄霸有氣勢,令人驚豔! 2015暑假最受矚目的超氣勢電影《角頭》預告首播 《出埃及記:天地王者》分開吧!紅海!│波昂刺刺
大家都在看
《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 猝死+1!高雄老翁打疫苗2天後不... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 張善為消失螢光幕8年 藝人好友止... 左腦萎縮暴瘦10公斤 詹雅雯獨居... 快新聞/資深藝人長青辭世享壽76... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 本土新增175例、19死! 新北...

首頁 大陸新聞 大陸疫苗接種率只有2成2「他」警告離免疫遠遠不夠