首頁 娛樂新聞 遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發3000字反擊

分享
文章

遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發3000字反擊

民視新聞
遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發3000字反擊

娛樂中心/翁語岑報導

伊能靜是演藝圈知名的「美魔女」之一,近日參加中國綜藝節目再度翻紅,日前她參加音樂節活動,卻被中國媒體曝光她的「0修圖照」,對比個人工作室PO出的精修,照片差異不小,讓網友們傻眼表示「差太多了!」,昨(7)日凌晨,她本人氣到寫下3000字「小作文」反擊,但最後卻決定全刪了。

53歲伊能靜自參演《乘風破浪的姐姐》後,讓大家回憶起她過去其實是歌手出道,日前她受邀出席音樂節活動,她身穿著黑粉色拼接的小禮服華麗登場,隨後遭中國媒體曝光現場「零修圖」的照片,只見伊能靜身材略顯發福,不但嘴角下垂,腋下肌膚也明顯鬆弛,讓網友們驚呼連連,意外在網上掀起許多負評聲浪,昨(7)日大半夜,伊能靜發文反擊「看到被刻意P成一半寬的照片,還有姪女正常打扮被清朝人指指點點(關你啥事),我一怒之下振筆疾書,寫了3000字小作文,最後卻決定刪了!」,隨後附上一連串點點點符號,以幽默話鋒自嘲表示「我只能說,伊能靜、二能動。你長大了。」,文末更笑道「此處應有掌聲」,而伊能靜不久也將該則PO文刪除,看來情緒似乎已經緩和許多。

遭拍腋下鬆弛臉崩塌!伊能靜氣噗噗 深夜發3000字「小作文」反擊伊能靜寫下3000字「小作文」,反擊負評。(圖/翻攝自娛名小卒微博)


伊能靜在2015年與比她小10歲的中國男星秦昊結婚,婚後育有一女「小米粒」,夫妻感情相當融洽,時常公開放閃羨煞眾人,近日她更活躍於參加中國各大綜藝節目,讓她的人氣再次翻升,不過人紅是非多,一舉一動也因此備受關注。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
領到身分證,爺孫感動相擁!台、法混血「足球貴公子」陳昌源溫馨祖孫情、中華隊登場與告別戰... 破解美白&防曬迷思 穹宇涉獵》「鑽石公主」敲響國際郵輪業的警鐘! 第一位提倡洗手的醫生,卻被認為是「醫學叛徒」!關於他的微生物預言... 「電競周邊」喧賓奪主 發大絕! 歷史課本沒有說的事!真實的「神鬼奇航」一點也不浪漫──關於十八世紀的海盜黃金時代... 天主教徒是「非泰」?!泰國政府剷除天主教的策略,那些被操控的歷史記憶... 通靈夢可以達成警告作用!五種「夢境」,探索靈魂與人生抉擇... 【東京都】文青的新閱讀空間! 即使不懂日文還是會想在旅途中沈浸於靜謐的【書本世界】 「我是仿生機器人,專長陪伴與療傷。」家中新增一位另類新成員,生前留下的遺憾,真有能彌補的一天? 《回聲世界》將由《達文西密碼》金獎名導朗霍華改編拍成電影:如果死亡,只是一切的開始呢? 小夢大有用!如何利用做夢培養自己的企劃力? 【休戰協定】2招!教妳如何遏止離婚衝動?首先設定「禁止傾倒垃圾區」... 渡邊先生的一億元手作烏龍麵 「大沙拉油騙局」差點毀了美國運通公司!看華倫.巴菲特如何挺身而出? 心理學家獨特眼光所見的《源氏物語》:一個關於女性覺醒的故事 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 【抹大拉的馬利亞】 3月23日 愛與救贖 格雷的五十道陰影III(電影版小說)完美完結:王子與公主從此過著幸福快樂的日子……嗎?
大家都在看
張晨光直播帶貨被中國網友譏 當場... 賈永婕掛總統3次電話 蔡英文親曝... 租屋族注意!租金補貼8月2日申請... 租屋族注意!租金補貼8月2日申請... 1條白線傷荷包!他收紅單怒:傻騎... 3寶爸孩童補貼「被領走」!真相是... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 妻染疫缺氧「智力恐退化剩13歲」... 台產防疫保單已理賠2429件 理...

首頁 娛樂新聞 遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發3000字反擊