首頁 旅遊資訊 180度俯瞰太平洋 日夜絕美戶戶面海民宿

分享
文章

180度俯瞰太平洋 日夜絕美戶戶面海民宿

位於新北金山的「暮光民宿」正如其名,民宿正對東方,每當太陽和月亮升起,清晨和夜晚朦朧光線照亮海面;從民宿看去,180度視野太平洋在眼前展開,盡覽四季變幻。
 
暮光民宿捨去多餘的設計元素,只留下屬於海的純粹。每個房型都有面海落地窗,白日,看鳥兒窗前翱翔;夜晚,漁船船身光亮,於黑夜排出若隱若現的海上公路,在光明與暗夜迷離之間,交錯出令人難忘的夢境。
 
地址:新北市金山區忠義路38號

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【花蓮】用夢想與堅持打造的鄉村國度.法札納鄉村民宿 【宜蘭】中東風情的異想國度.夏爾迦民宿 【花蓮民宿推薦】6間必住花蓮民宿懶人包(內有省錢小撇步) 【台南民宿推薦】6間必住台南民宿懶人包,在房間裡「溜滑梯」絕對是住宿亮點... 【澎湖花火節特輯】小資族、學生、省錢家族看過來!平價便宜的高CP值澎湖民宿 馬可龍繽紛色系主題滑梯房 CP值超高的宜蘭親子民宿 【兒童節連假特輯】遛小孩超棒的南投日月潭住宿、親子民宿推薦 【南投埔里平價住宿】價格甜、質感優、設備齊的南投埔里民宿推薦! 【嘉義阿里山住宿】隱居山林秘境的嘉義阿里山民宿推薦 《最愛民宿圓夢計畫(增訂版) :20家最受歡迎民宿分享創業歷程》|風和文創 學習與體驗 台灣民宿旅遊獨家特色|《最愛民宿圓夢計畫》 台東景觀民宿 坐擁花東縱谷 擁抱太平洋 人氣評比大公開 說走就走吧! 台東|住宿。溫馨的草莓牛奶民宿 ♥ Strawberry-Milkhouse 連假相揪遊台南!你想像不到,除了台南文學館和安平周邊的老屋改建民宿,海安設計民宿、美軍宿舍也很搶手! 花蓮縣遊:依山傍湖彷彿置身歐洲【夏洛克villa.民宿(SUMMER ROCK)】 全民搏好客活動選出2015年10大好客民宿! 送出好客民宿100張住宿券! 你知道廈門咖啡館密度位居中國大陸首位嗎?!休閒產業興起,特色民宿與咖啡文化在鷺島扎根.... 滬迪士尼元年系列1/2:迪園火爆 民宿難產 酒店一房難求 遊彰化,請入住合法登記之旅館或民宿 出發!帶毛小孩去民宿住一晚:全台42家寵物友善民宿之旅
大家都在看
《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 快新聞/全民普發1萬元現金?行政... 倒數11天解封無望?三級警戒第三... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 扯! 68人違規聚賭恐成破口 最... 日確診數10例以下柯考慮逐步放寬... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 郭台銘報告買疫苗進度 曝深夜接到... 賈永婕掛總統3次電話 蔡英文親曝...

首頁 旅遊資訊 180度俯瞰太平洋 日夜絕美戶戶面海民宿