首頁 生活新聞 66%滿意度選北市長? 陳時中:是以後的事情

分享
文章

66%滿意度選北市長? 陳時中:是以後的事情

民視新聞
66%滿意度選北市長? 陳時中:是以後的事情

根據一份最新民調,國內13個主要政治人物滿意度中,新北市長侯友宜蟬聯第1,衛福部長陳時中,穩定維持在第二,滿意度達66%,而今天在疫情記者會,陳時中被問到,是否參選台北市長,意外回答「那是以後的事情」,被解讀是「說溜嘴、認了」,但他笑著強調「現在完全沒有這樣的事情」!

全球疫情升溫,衛福部長陳時中一如往常,主持記者會。

而一份最新民調也指出,在台鐵太魯閣號事故之後,除了新北市長侯友宜蟬聯第1名,衛福部長陳時中,則維持在第二名,滿意度達6成6。台中市長盧秀燕,則以1%的差距翻轉名次,贏過桃園市長鄭文燦,拿下第三。其中,第5名的台北市長柯文哲,更比去年滿意度32%,一口氣多10%,來到42%。

台北市長柯文哲說,「我跟太魯閣車禍事件也沒什麼關係啊,民調每天看一看就好,你每天都去盯民調,你自己會先發瘋,所以股票買績優股放著就好,你每天去盯盤、盯股票價格,你很快就精神耗弱。」

66%滿意度選北市長? 陳時中:是以後的事情

雖然柯文哲笑說,民調看看就好,況且離2022九合一大選,還有一段日子,但前哨戰也悄悄開打。最激烈的,無非是台北市長選況,熱門人選,包括這次民調,滿意度穩居全國政治人物第2名的陳時中,之前被問到是否參選,都說以疫情為優先,這次卻給出不同答案。

衛福部長陳時中表示,「那是以後的事情,現在完全沒有這樣的事情。」

66%滿意度選北市長? 陳時中:是以後的事情

說是以後的事,被解讀是說溜嘴、認了,陳時中強調這樣講「不精確」,

但和以往不同的答案,也讓外界揣測,更添一筆。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
侯友宜要總統「約束屬下」暗指民進黨謾罵?副市長護航 侯要總統「約束屬下」暗指綠謾罵? 副市長護航 【藍蝴蝶專欄】CDC對抗國際疫苗、限制國內廣篩的心早就開始了?  鄭麗文批民進黨政治鬥爭比人命重要 並籲停止刁難民間買BNT疫苗 【藍蝴蝶專欄】好慘!「諮詢小組委員」滿嘴跑火車、抹黑護航,反傷CDC?  WHA線上會議我仍被排除 外交部、衛福部均表嚴正不滿 黃偉哲表揚14名模範公務員 兩科長參加政院選拔 黃偉哲表揚14名模範公務員 林玉茹、蔡玲珊兩科長參加政院模範公務員選拔 頭暈、發福不是小問題? 身體代謝異常恐埋下三高危機 市政總質詢林易瑩市議員全面關心市政 疫情警戒/楊志良百日預言成真 再指「時中老弟下台吧」 台灣疫情進入社區感染 藍轟這4人搞不清楚狀況 母子罹患失覺失調 窩住破屋中 母子罹患失覺失調窩住破屋中 「東洋的猶太人」--信德先生之殤——讀平林美鶴的《生活在北京的暴風驟雨之中》 66%滿意度選北市長? 陳時中:是以後的事情 影/陳時中脫口參選「那是以後的事」 說完急修正 13名政壇要角聲望比拚!最後一名竟是他 影/陳時中脫口參選「那是以後的事」  說完急修正 影/民調僅次侯友宜擬參選 陳時中脫口「以後的事」
大家都在看
他曝確診後5個月 仍喪失味覺只憑... 綜藝大哥胡瓜被發現低調默默行善讓... 扯! 68人違規聚賭恐成破口 最... 快新聞/北市6/28有望降為2.... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 講不聽! 教會5人群聚直播禱告 ... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警...

首頁 生活新聞 66%滿意度選北市長? 陳時中:是以後的事情