首頁 社會新聞 民雄回收場大火 消防人員搶救中

分享
文章

民雄回收場大火 消防人員搶救中

民視新聞
民雄回收場大火 消防人員搶救中

晚間嘉義地區的民眾都可以感受到刺鼻臭味,位在民雄的一間資源回收場傳出大火,民眾紛紛拍下照片上傳到網路社團,不少民眾遠遠的就可以看到猛烈火勢,據了解是位在台14甲線上的上貿資源回收場,於晚間7點左右傳出火警,消防隊員獲報已經趕往現場搶救。

由於火勢過於猛烈,晚間9點多,一名義消疑似在搶救過程中,遭消防水帶彈飛到田裡,造成腰部及膝蓋明顯疼痛,已經緊急加派救護車送醫急救。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【有影】真香!廟會辣妹熱舞「露半球」…粉絲凍未條襲胸?乾爹直呼:穿太少!|影音濕背秀 「東洋的猶太人」--信德先生之殤——讀平林美鶴的《生活在北京的暴風驟雨之中》 黃偉哲視察下營市場著重節水及防疫 消費享好康!黃偉哲視察下營市場節水防疫 東海大學圖書館舉辦奧運特展 為東京奧運暖身 黃偉哲視察下營市場節水及防疫 歡迎民眾消費享好康 「百花齊放 驚艷府城」花海系列活動 母親節登場 委內瑞拉超過70%人民處於飢餓 兒童翻找廚餘果腹 台灣東販4月份新書書訊 【雁默專欄】非核家園,就是高碳家園 野餐日最美芒草境地17LIVE投入環保永續舊衣改造愛地球 白沙屯媽祖回鑾停駕福海宮 志工祝禱法稅真改革 內幕/蘇揆用人引爭議黨內直訴總統府 小英無奈:我都忍了 促進台泰設計交流 以永續為題「S.P.O.T.泰國好設計」首度在台展出 雜草起火延燒回收場 烈焰沖天場面駭人 民雄回收場大火 消防人員搶救中 中共獨立王國的國王們 台南消防缺水抗旱 啟動防範應變機制 台南消防缺水抗旱啟動各項防範應變機制 嘉義市青年街工廠火災案 今日開始清運
大家都在看
樂當「憲哥」兒子!鹿希派自詡「靠... 獨/《含羞草》草爺驚爆:團員在「... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 愛情長跑20年 侯怡君與蕭大陸數... 印度單日4千死!2駐印官員專機返... 閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 柔道童仍昏迷 媽淚吐母親節願望「... 阿信問:真那麼好喝?足跡飲料店爆...

首頁 社會新聞 民雄回收場大火 消防人員搶救中