首頁 生活新聞 打彈珠遇「都市傳說」!狂中8倍讓她懷疑人生

分享
文章

打彈珠遇「都市傳說」!狂中8倍讓她懷疑人生

民視新聞
打彈珠遇「都市傳說」!狂中8倍讓她懷疑人生

生活中心/綜合報導
打彈珠是不少人的童年回憶,只要花費銅板價就能夠享受數分鐘的快樂。有網友在臉書上分享,昨(18)天晚上帶女兒去逛夜市,女兒興致勃勃的想要玩打彈珠,幸運的她不斷地命中,得到的彈珠也越來越多,就這樣打超過了20分鐘,正當原PO覺得時間已晚,想要結束遊戲買晚餐回家,於是「梭哈」把彈珠全部投入,結果卻意外中了8倍讓原PO哭笑不得,不少網友也有共鳴,表示「這是彈珠台都市傳說,每次要走就一直中!」。

一名網友在臉書社團《爆廢1公社》發文,寫道「晚上帶大女兒去夜市體驗打彈珠,她一開始興致勃勃,邊玩邊說:『打珠珠好好玩喔媽媽!』,打中的時候很開心的拍手說好棒!因為一直中,她越來越眼神死。開始很機械的投、按倍數、打,然後不時掉一些珠珠。打了20幾分鐘後,我們最後投超過了一百顆想快點結束。(螢幕顯示上限是99顆),我:『好,投光光了,打完我們就買晚餐回去跟爸爸吃。』,女兒隨性的一拉並起身,結果竟然中了8倍…伴隨著珠珠瘋狂掉出來的聲音,我沈默了。女兒:『怎麼又有了?媽媽救命!珠珠一直跑出來救命!怎麼辦!』。她撿拾著不斷湧出的珠珠,披頭散髮顯得有點狼狽,她一臉疲態:『媽媽我好累,我肚子餓了,我不想玩了』。」。原PO最後將散落的彈珠撿起來,全部還給老闆才離開。

貼文一出引起網友熱烈討論,短時間內就湧入近萬人按讚、數百人留言,不少網友有所共鳴,寫道「這種通常就是當你不想玩的時候一直中,真的為了中獎而玩,反而不會中」、「每次彈珠快花完的時候就會中一波大的,根本是夜市彈珠台的都市傳說。」、「以前跟家人去夜市也是投10塊玩了2、3小時走不了,現在台北地下街那邊商家可以換商品。」、「真的!玩這個永遠玩不完,超崩潰,不過小時候這種機台是用一元去賺錢,好懷念」、「有時候去夜市玩打彈珠,不是為了獎品,只是玩個回憶和消磨一些時間。當你越不想繼續玩的時候,珠子就會越出越多。」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全台首創!澳洲昆士蘭要在台北晶華酒店辦夏令營!不用出國也能體驗全台灣最棒、最特別的澳式遊學營 2021周裕穎《先驅者沙龍》服裝秀展現「解構洋裝」與「永續時尚」流行風格 黃子佼、蔡詩芸、陳美鳳、董至成、黃仲崑、潘若迪化身時尚大咖現身力挺 【高雄美食】義享天地.美食街五間美味推薦!蒸鮮腸粉、翻滾鴉特殊甘草芭樂、肯啃鍋品、幸福南岸、賀穀章魚燒! 乾一杯吧!珍奶狂潮燒不完?盤點網路最夯療癒系珍奶周邊 肉包變洋芋片 五一犒賞勞工 萊爾富推出卡迪那洋芋片x松包子獨家聯名新品 〝無尾熊〞劉盈含用氣球翻轉小孩學習 讓家長驚艷感動 《山河令》龔俊腹肌好誘人!龔俊5招減肥秘訣,麻辣鍋、冰淇淋繼續吃,養出易瘦體質 獨/曾在媽祖遶境中走失?!宋偉恩:與爸爸在西螺相遇曝「奇妙經歷」 公視2021年度大戲火神的眼淚聯名軍風後揹包,bagrun火神的眼淚聯名款後背包,帥氣有型的多夾層好用後背包 BT21、小櫻、柯南通通有!聯名飾品配件更吸睛,連非粉都隨之入坑|飾品推薦 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 爪哇驚奇(十九) 印尼縮影公園(七) 《討債女王》張哲豪連屁股疼痛指數都計較 看完正片認不出自己 輕喜劇《討債女王》張哲豪連屁股疼痛指數都計較 看完正片認不出自己 過年給不出紅包!曾珮瑜嘆當演員生活不易 張洛偍竟考慮兼職當Uber 德明財經新任校長盧秋玲超前部署 松隆子《大豆田永久子》發揮毒舌功力 吐槽三位前夫:不會再跟你們結婚! 誠品行旅與攝影大師劉秉儉聯手 母親節期間為全家人典藏珍貴映像 LANEW老董事業跨界 深愛棒球仍虧很大 打彈珠遇「都市傳說」!狂中8倍讓她懷疑人生
大家都在看
確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆... 吃到飽餐廳超狂一幕!網驚:來到大... 不給買390元手機殼 女星控尪「... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫... 余祥銓孝心遭吳宗憲一句話毀氣氛 ... 太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 愛情長跑20年 侯怡君與蕭大陸數...

首頁 生活新聞 打彈珠遇「都市傳說」!狂中8倍讓她懷疑人生