首頁 生活新聞 妻深夜不睡2動作惹怒夫 網罵翻:分房剛好!

分享
文章

妻深夜不睡2動作惹怒夫 網罵翻:分房剛好!

民視新聞
妻深夜不睡2動作惹怒夫 網罵翻:分房剛好!

生活中心/綜合報導

日常作息、睡眠習慣是許多夫妻婚後苦惱的問題之一,分房睡更是許多老夫老妻的「熱門選擇」;但是日前有名女子在《Dcard》上發文求救,稱自己平常習慣晚睡,而實際睡眠更是完全「看心情與身體疲累程度」,讓枕邊人對此相當火大,氣到直接「分房睡」,讓該名女網友委屈求救,稱自己實在不想為此和老公吵架。

女網友在凌晨三點發文表示「自己本來就不是跟正常睡眠時間的人,一直都不是,有時候甚至可以到隔天早上7、8點才睡覺,自己的睡眠時間完全是看心情看當下有沒有東西可以摸或是身體疲累的程度決定」,她誤以為自己的老公已經習慣此事,沒想到某一天她「整晚沒睡,早上八點才睡,下午1點起床上班;隔天被老公催促就寢仍不想睡,先是清點了撲滿零錢,然後在房中剪指甲」,這2個舉動徹底惹怒先生直接分房睡。


人妻深夜「死不睡」2動作讓老公火大怒分房  上網討拍反被罵翻!  和另一半睡眠習慣不同,讓人妻相當苦惱上網發文求救。(圖/翻攝自Dcard)

先生舉動讓她相當委屈,只好上網求救稱自己「不想因為這個跟老公吵架」,但也強調自己越被催促反而越不想睡;不少網友看到直接留言嗆「算錢跟剪指甲真的不行」、「不然你教我該怎麼辦?你不睡還要妨礙別人睡嗎」、「你們就講好分開睡吧」、「我是你老公那型,我也寧願分房睡」、「吵的人都不會覺得自己很吵」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
妻深夜不睡2動作惹怒夫 網罵翻:分房剛好! 灰指甲毀形象! 求職面試「灰」常不易 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 影/《韓國世越號沉船事件》生還者告白:【從沉船逃出來後,沒有一天不腹瀉,連站在梯子上都不敢往下看...】 30+女子減齡保養攻略 花絮搶先看! 【侏羅紀世界:殞落國度】彼特巴寇特篇 6月6日 IMAX同步震撼登場 小心!到處都是抓狂的恐龍...【侏羅紀世界:殞落國度】 6月6日 震撼登場 【環太平洋2:起義時刻】-3月21日 震撼登場 主子求您行行好!只有貓奴才懂的崩潰事! 根本是大胃王的天堂!為什麼要搭遊輪?如何玩樂?花一分鐘就上手,享受一次貴族假期吧... 一張機票走跳歐亞10個國家的秘密!不花兩萬元機票就可以環遊世界~歐亞自助環遊世界旅行規劃攻略~ 「登山」好嘢 樂享綠森活 為什麼我們愈來越不快樂?!換一種思維,就能讓愛一直延長下去... 史詩鉅獻【賓漢】8月18日 不朽傳奇 別被疾病打敗!他被當作植物人困在身體裡整整11年,最後終於痊癒 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 【鍾肇政文學獎/報導文學類】回家:一條河會有多長?要多久才能流進老人家心裡? 城市少女回來了 小S逼婚氣壞哈林 「BTS防彈少年團」險爆「蛋」 【鍾肇政文學獎/報導文學類】回家的路
大家都在看
5/1去過華泰名品城!染疫機師教... 吃到飽餐廳超狂一幕!網驚:來到大... 新增3本土+1感染源不明! 機師... 柔道童仍昏迷 媽淚吐母親節願望「... 昔「台8惡女」近照曝光!44歲卻... 獨/《含羞草》草爺驚爆:團員在「... 樂當「憲哥」兒子!鹿希派自詡「靠... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 不給買390元手機殼 女星控尪「...

首頁 生活新聞 妻深夜不睡2動作惹怒夫 網罵翻:分房剛好!