首頁 生活新聞 便當老闆PO出3配菜 網嚇壞:邪教便當!

分享
文章

便當老闆PO出3配菜 網嚇壞:邪教便當!

民視新聞
便當老闆PO出3配菜 網嚇壞:邪教便當!

生活中心/綜合報導
便當是許多上班族的熱門選擇,份量夠、出餐迅速價格又相對親民,但是如何在配菜搭配方面下功夫,是許多便當業者頭痛的問題之一;有一名素食店老闆因為客人希望能出素食便當」的選項,讓他安排配菜部份吃進苦頭,甚至想到厭世。他也在社群上分享自己規劃出來的便當菜色詢問意見,沒想到菜色組合竟嚇翻一票網友,直呼這是什麼「邪教便當」。

該名素食店老闆在臉書社團《爆怨2公社》寫道「客人一直說想要便當(盒餐)類的選項,我習慣想菜色的時候邊想邊手寫,可是不知道為什麼,越寫越厭世;厭世到連便當「盒餐」的名字都想好了。

 

 

厭世便當老闆PO出魔鬼「3配菜」 讓網友全嚇壞︰邪教便當!有素食店老闆放上魔鬼菜色便當讓網崩潰。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

 

圖片中可看見老闆在主菜部分要放入「芋頭油飯」,3樣配菜分別為「椒麻滷苦瓜」、「香椿or胡麻茄子」與「涼拌青椒」,老闆還將便當命名為「素食の厭世三寶油飯」;照片一出讓網友們崩潰留言「真的是厭世便當呀」、「可以只買飯不要配菜嗎」、「這三個配菜我都不愛」、「老闆我三樣菜都要換油飯」、「有些單獨還可以,混在一起母湯」、「這是一份標準的,送我我也不會吃的便當」、「邪教便當」,但也有部分網友認為其實還好,留言「很好,我都敢吃」、「這三樣配菜我愛」。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【高雄美食】義享天地.美食街五間美味推薦!蒸鮮腸粉、翻滾鴉特殊甘草芭樂、肯啃鍋品、幸福南岸、賀穀章魚燒! 板橋咖啡廳推薦「微間素生」 ,紅磚三合院變身時髦打卡店,招牌「阿嬤肉燥飯」勾起懷舊古早味! 影音∕新冠疫情無法赴大陸 宜蘭一對夫妻炸蚵嗲意外爆紅 【桃園美食】魔法樂廚手作歐姆咖哩專門店.平價又美味,大小朋友都喜歡! 【有影】激推淡江在地美食!油亮滷肉飯、正宗阿給、脆皮烤鴨腿、萌翻天熊熊冰…沒吃過不算淡大人|食在好匯吃033 燒味鮮合菜小館,永和平價合菜餐廳,菜色多又好吃的台北合菜餐廳,適合家庭聚餐、團體聚餐台菜餐廳,永和母親節餐廳2021 全台首創霸氣四格粥!台中浮誇海鮮粥一次嚐,堪稱粥界海底撈 台北蔬食餐廳推薦Top 5!肉食主義者激推「BaganHood」,大稻埕「叁食山」吃「 未來牛」也吃景色! 便當老闆PO出3配菜 網嚇壞:邪教便當! 【和牛再掀風暴2】烤爐上的立山黑部! 「塊燒」為日本和牛美味再加分 苗栗美食推薦「原豆粹食」,苑裡老店「勝利豆腐」第三代經營,「黑糖豆花」 、「麻辣豆腐」太美味 【桃園火鍋】超夯川麻辣鍋.超狂和牛等17種肉品吃到飽,食材多到放不下! 可包場大安區全天候餐酒館-花生俱樂部,全日供應咖啡、調酒、特色創意料理和甜點的深夜咖啡廳,有WiFi、插座台北不限時咖啡廳 彰化鐵道旅(上)扇形車庫看蒸汽火車頭→邂逅茉莉花的故鄉 台北|肉球森林:近距離和「丁滿」狐獴、大嘴鳥零距離互動!超療癒萌寵陪吃 黃金比例湯頭冷凍紅燒牛肉麵-紅娘私房麵舖,方便美味肉大塊的牛肉麵調理包,在家享用餐廳等級好口感 【高雄景點】興達港觀光漁市.好吃美食大匯集!(含逛街地圖、停車資訊) 【澎湖花火節特輯】澎湖海景住宿、看花火節煙火超方便! 在70年的老穀倉裡用餐---麋谷Migu Village 台中低卡餐盒新指標!有機蔬菜尬現打果汁,還能客製化菜色!
大家都在看
案1184曾前往內湖富邦銀行 指... 昔「台8惡女」近照曝光!44歲卻... 5/1去過華泰名品城!染疫機師教... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 新增3本土+1感染源不明! 機師... 不忍了?江宏傑姊首發聲:水落一定... 快新聞/婦人闖平交道被撞死 太魯... 印度醫療崩潰!返台班機抵國門 4...

首頁 生活新聞 便當老闆PO出3配菜 網嚇壞:邪教便當!