首頁 娛樂新聞 三金女星爆欠60萬卡債 3招讓她成功還清!

分享
文章

三金女星爆欠60萬卡債 3招讓她成功還清!

民視新聞
三金女星爆欠60萬卡債 3招讓她成功還清!

娛樂中心/李家穎報導

以錦繡二重唱出道的于子育(琇琴),近年在不少夯劇能看到她的精采演出,過去以唱歌出道的她,除了主持節目也進軍戲劇圈,甚至去年也拿下金鐘獎迷你劇集/電視電影女配角獎,但過去揮霍的理財觀念,讓她曾欠下信用卡負債高達60萬,最後她痛定思痛,靠3招成功還清所有負債,還成功存到買房子的頭期款。


三金女星欠60萬卡債!靠3招還清再拚當有殼族豪邁大方的于子育過去常亂請客,沒有好好存錢的她一遇收入減少就沒有生活費。(圖/翻攝自于子育臉書)

據《鏡週刊》報導,于子育過去在工作順遂時,唱片一張接一張,加上固定主持外景節目與拍戲當女主角,讓她只要看到工作人員辛苦,就會一天到晚請客,直到突然有天節目停了,戲和唱片也沒有以往產量,因沒有存錢導致身上沒有生活費,只好靠著3張卡輪流刷卡,每個月繳最低應繳金額過生活,最後竟然滾出了60萬卡債。

三金女星欠60萬卡債!靠3招還清再拚當有殼族于子育現在除了出國用信用卡外,其餘都用現金掌握金流也不負債。(圖/翻攝自于子育臉書)

有天被朋友得知,告誡她不能再這樣下去,讓她痛定思痛,為了還債把信用卡都剪掉,連水電費都親自跑超商現金繳款,生活費也全部用現金處理,不再依賴信用卡,直到還完為止。另外她也重新整理所有保單,砍掉沒繳很久的、可以領錢的保單,拿回現金一百多萬,讓她把卡債都還清,並開始認真記帳,讓她現在成功存到房子頭期款,希望能買下一間滿意的三房兩廳。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 謝金燕偕母拍片玩砸蛋糕 媽媽反應... 新北獅子會確診男接觸者10人確診... 新北防疫升級!侯友宜宣布8大場所... 快新聞/基隆傳確診者? 陳時中未... 陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ... 案1184足跡曾到夜市! 游淑慧... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布...

首頁 娛樂新聞 三金女星爆欠60萬卡債 3招讓她成功還清!