首頁 娛樂新聞 《甄嬛》端妃非善類?5疑點證明她有備而來!

分享
文章

《甄嬛》端妃非善類?5疑點證明她有備而來!

民視新聞
《甄嬛》端妃非善類?5疑點證明她有備而來!

娛樂中心/李家穎報導

《後宮甄嬛傳》播出已10年,依舊讓觀眾回味,當中許多小細節也讓觀眾每每發現總是驚訝不已。劇中端妃幫助甄嬛,最終扶養曹貴人的女兒溫宜公主,自己更成為皇貴妃,但有眼尖觀眾發現,其實端妃並不是真的如此善良,她接近甄嬛可能都有目的,甚至間接導致曹貴人被賜死,殺母奪子變公主養母。


《甄嬛傳》端妃非善類?5點證明她利用甄嬛奪溫宜公主端妃不斷向甄嬛表達她喜愛溫宜公主,最後在襄嬪賜死後,她成功靠著甄嬛變溫宜公主養母。(圖/翻攝自微博)

端妃第一次在眾嬪妃中亮相,就選在溫宜公主的周歲宴,就連雍正都相當驚訝,更讓滿後宮知道她喜歡溫宜,連陪嫁都送給溫宜,也讓溫宜的生母曹貴人對她滿懷感激,她也來看這屆新進的後宮,是否有可以結為同盟的人。接下來在木薯粉事件中救了甄嬛,讓對方對她感恩,也說出「本宮幫你,自有本宮的道理」,然後開始給甄嬛洗腦,誘導她「曹琴默是比華妃更難纏的人」,讓甄嬛更恨華妃與曹貴人。

《甄嬛傳》端妃非善類?5點證明她利用甄嬛奪溫宜公主端妃最後在劇中成功活到最後,並成為皇貴太妃。(圖/翻攝自微博)

接下來華妃倒了後,曹貴人封嬪卻野心很大,妄想學華妃坐大後宮,讓甄嬛有警惕想把溫宜公主換為生母,也發現端妃在御花園捨身救溫宜公主,端妃也再次表達她對溫宜的喜愛。隨後曹貴人被賜死,端妃並轉告甄嬛孩子那麼小願意撫養她,甄嬛也中計替端妃爭溫宜養母之位,最後端妃目的達成,最後還成為皇貴妃活到了雍正過世後。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
和前會長聚餐「被漏匡」 新北某里... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 快新聞/今日爆增29例本土確診!... 機師私約空姐都染疫!最美女友宣告... 快新聞/獅子會、萬華茶室疫情延燒... 南投「紫南宮」也中標!傳確診基隆... 確診分布地圖一次看!「單日新增本... 蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍... 多點爆發源頭找到了! 陳時中:病...

首頁 娛樂新聞 《甄嬛》端妃非善類?5疑點證明她有備而來!