首頁 社會新聞 工頭租屋處建密室改槍房 全台大掃槍起出128支改造槍

分享
文章

工頭租屋處建密室改槍房 全台大掃槍起出128支改造槍

民視新聞
工頭租屋處建密室改槍房 全台大掃槍起出128支改造槍

最近全台槍擊案頻傳,民眾人心惶惶,甚至有網友開玩笑的說,自己是不是唯一沒槍的人?警政署為了端正風氣,3月中開始執行「全國肅槍專案」,這回針對改槍地下工廠,進行大掃蕩,短短一個月,逮捕106人,起出128支改造手槍,其中一名李姓男子,將租屋處角落打造成改槍密室,但終究躲不過警方法眼。

28歲李姓主嫌找來蔡姓小弟,兩人躲在新北市淡水一處高級社區一樓,把電視櫃下方改造成密室入口,想躲避查緝,但警方更仔細,逐一敲牆壁,尋找可疑之處,共起出5把改造手槍、一把霰彈槍,還有200多顆子彈,以及大批改造器具,懷疑他要拿去交易。

另一頭在新竹,霹靂小組摸黑破門,趁著嫌犯呼呼大睡時,將人緝捕歸案。嫌犯是風飛砂幫的李姓角頭,平時在竹北夜市賣飲料,而倉庫也是他的改槍小工廠。警方從去年一起改槍案向上溯源,總算逮到源頭。

警政署在3月中執行肅槍專案,短短一個月,就破獲90件逮捕106人,其中11人有幫派背景,並起出非法槍械128支。近期全台槍聲大響,民眾人心惶惶,警政署強力執法,刑事局更將肅槍獎金提高一倍,不讓台灣變成「慶記之島」。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
吳斯懷.葉毓蘭力挺陳家欽 綠委要求自請處分 受疫情影響 毒品走私及施用模式改變以躲避查緝 5月9日台灣無酒日 南市推動「無酒、節酒、零酒精」系列活動 監察院認證濫權檢察官也能角逐檢察長? 監察院認證的濫權檢察官也能角逐檢察長? 辦案太超過 司法藍波變司法流氓? 919竹北事件檢警違法 陳逸南:請監委調查 陳青旭自訴案開庭 學者稱將會是司法改革的重要指標 出動直升機.上百車輛 蔡總統視察災防演習 勞動部職訓助她踏入科技領域 成功打造新職涯 蘭嶼無牌車占6成 受害家屬轟警幫兇 勞動部職訓助劉祖貞踏入科技領域 成功打造新職涯 蘭嶼無牌車橫行肇事殺人 受害家屬批政府官員未承認嚴重疏失並道歉 國軍伙食外包裝標台豬 內包裝卻寫美豬 國民黨批蔡政府保證無一可信 雲林縣長張麗善極力爭取 獲文化部補助雲林再造歷史 現場2.0三案計7,360萬元 企盼後續分階段挹注經費 武界壩6號閘門無預警自動放水造成4死 監察院糾正台電 【投書】當違法官員良心泯滅 監委們請擦亮尚方寶劍 警紀敗壞事件連環爆 時力籲啟動調查改革! 都給官兵吃了?網揭副供站購美豬遭改標產地台灣 國軍澄清 男拒檢闖紅燈逃逸 逃死巷棄車起獲槍毒被逮
大家都在看
雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發30... 快新聞/婦人闖平交道被撞死 太魯... 7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 5/1去過華泰名品城!染疫機師教... 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 不給買390元手機殼 女星控尪「...

首頁 社會新聞 工頭租屋處建密室改槍房 全台大掃槍起出128支改造槍