首頁 社會新聞 F-5E飛官潘穎諄等27天終於回家 遺體將解剖

分享
文章

F-5E飛官潘穎諄等27天終於回家 遺體將解剖

民視新聞
F-5E飛官潘穎諄等27天終於回家 遺體將解剖

空軍飛官潘穎諄,日前駕駛F5E戰機失事,不幸殉職,遺體週日才被尋獲。家屬經過整整27天的等待,終於等到潘穎諄回家。空軍司令熊厚基周一親自率隊,到靈堂上香,向家屬致意,遺體也將進行解剖,釐清確切死因。空軍也連絡遺體修復團隊,要讓他走的風風光光。

空軍司令熊厚基率隊,帶領空軍高層,來到殉職飛官潘穎諄靈堂前上香,並親自向家屬致意。

潘爸爸、潘媽媽與司令坐在一起,手上拿著紙巾,但眼淚早已哭乾。28歲的潘穎諄,上月22號駕駛F5E戰機,與僚機擦撞後,失事殉職,遺體18號才被軍方尋獲。家屬經過整整27天的等待,這下終於等到潘穎諄回家了。

F-5E飛官潘穎諄等27天終於回家!遺體將解剖

殉職飛官潘穎諄爸爸說,「回來就好回來就好,告別式最後就辦在志航,辦隆重一點,我以我兒子為榮,司令說總統很關心這件事所以趕過來,三軍的救難人員很感謝他們。」潘爸爸語氣相當平靜,強調永遠與兒子為榮。而潘穎諄新婚不久的妻子,也全程在旁,要好好送老公最後一程。

F-5E飛官潘穎諄等27天終於回家!遺體將解剖

殉職飛官潘穎諄媽媽也表示,「我很驕傲也有這個媳婦,而且留一個非常可愛的金孫給我們,我很開心,妳很棒媽媽以妳為驕傲,我們要以穎諄為一輩子的驕傲。」潘媽媽與兒媳緊緊相擁,難掩悲傷。潘穎諄的遺體周二將進行解剖,釐清確切死因。空軍承諾,會為潘穎諄舉辦隆重的公祭,目前也連絡76行者遺體修復團隊,要讓他最後走的風風光光。

(民視新聞/李育翰 台東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/花蓮酒駕被逮! 空軍佳山基地軍人依公共危險罪送辦 飛官潘穎諄終尋獲 76行者修復遺體助一路好走 修復潘穎諄大體 76行者再無償出動 F-5E飛官潘穎諄等27天終於回家 遺體將解剖 F-5E半年摔3架爆飛官退訓潮 邱國正:最近有點受影響 慟!潘穎諄遺體尋獲 母緊抱饒慶鈴放聲痛哭 失事27天! F-5E飛官潘穎諄遺體屏東南仁漁港尋獲 快新聞/飛官潘穎諄遺體今尋獲 家屬:好好送他一程 快新聞/飛官潘穎諄失聯28天 遺體今在屏東南仁漁港尋獲 F-5E失事/任務結束! F-5E飛官潘穎諄遺體尋獲 快新聞/F-5E殉職飛官羅尚樺公祭 蔡英文頒發褒揚令 【藍蝴蝶專欄】「大港開唱」算啥? 真正讓人們飆出熱淚的是「黃花崗起義」! 不放棄任何希望! 軍方水下作業尋失聯飛官 快新聞/手寫卡片悼羅尚樺 羅妻:這輩子太短我們下輩子再續 不放棄任何希望! 軍方水下作業尋失聯飛官 快新聞/F-5E墜海蔡英文下令「國軍全力搜救」:向家屬表達最沉重哀悼 快新聞/「台灣的天空需要很多熱忱的飛官」 蘇貞昌:全力搜尋潘穎諄上尉 F-5E失事/總統向家屬致哀 要求軍方釐清原因 F-5E墜海 蔡英文表達沉痛哀悼、下令全力搜救 立院為F-5E戰機失事默哀 蘇貞昌盼國人給國軍支持
大家都在看
阿信問:真那麼好喝?足跡飲料店爆... 印度單日4千死!2駐印官員專機返... 太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 愛情長跑20年 侯怡君與蕭大陸數... 新增3本土+1感染源不明! 機師... 印度醫療崩潰!返台班機抵國門 4... 案1184曾前往內湖富邦銀行 指... 柔道童仍昏迷 媽淚吐母親節願望「...

首頁 社會新聞 F-5E飛官潘穎諄等27天終於回家 遺體將解剖