首頁 社會新聞 台中3童命喪火窟 他得知家境清寒出手相助!

分享
文章

台中3童命喪火窟 他得知家境清寒出手相助!

民視新聞
台中3童命喪火窟 他得知家境清寒出手相助!

社會中心/李明融報導
台中市中華夜市昨天(18日)晚上一處透天屋發生大火,造成兩個家庭3名未滿6歲的孩童命喪火窟,而一生禮儀公司負責人林邦懷得知家屬都屬低收入戶,而且其中一名邢姓女童祖父月前也才去世,已主動向家屬表示願意替3名孩童舉辦後事,邢姓女童父親得知禮儀社出手幫忙後,表示「真的非常感謝」。


台中火災3童身亡皆未滿6歲 禮儀社得知家境清寒不收錢台中大火奪走3名幼童性命(圖/民視新聞)

今天(19日)下午2點多,家屬重返火場現場招魂,氣氛哀戚。邢姓父親表示因為平日收入不多,昨天(18日)趁著周日和女友以及鄰居易姓男子出巡陣頭工作,女兒則是請易姓男子的妻子照顧,一天下來一人可以領得七、八百元,沒想到會遭遇這起意外。對於疑似3名孩童玩打火機釀禍一說,他則回應,只是曾經看過並且制止,但並不是這次起火原因,一切只是推論。

對於易姓兄妹的阿公上午(19日)前往火場探望,哭著說,前天才買飲料給兩個孫子喝,兩人都很高興,沒想到今天竟葬身火海,另外,外界傳易姓兄妹的父親是家防中心個案及外傳易姓男子有酗酒習慣。對此,阿公駁斥他兒子不會喝酒也不會打小孩,而且平時經淨狀況並不好,收入不穩定,平時在做粗工,從事油漆及雜工度日,對於未來,兒子沒什麼錢,也不知道該如何面對處理。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台中3童命喪火窟 他得知家境清寒出手相助! 台中大火5歲、3歲兄妹喪命 父才去大甲媽遶境 快新聞/台中惡火3童死亡 皆低收家庭 台中惡火3幼童喪命家庭狀況曝市府援助 來不及長大 台中民宅惡火3幼童喪命 【投書】台灣私菸有多猖獗,蔡英文就有多丟人 2017成都國際酒店用品及餐飲博覽會(成都)取得圓滿成功 根據自己的生肖,查查你是什麼命! 歷史課聽不到的奇聞:那些你不知道的醫療外史 生肖+出生年份算出你這一生的命運!這麼精準的分析,連個性都被說中了! 歷史上最奇怪的100個姓,看看有你的嗎? 古今智商最高的10大人物 孔明竟然只是第6? 中國曆史九大富婆級名妓
大家都在看
陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 余祥銓曝二姊余苑綺癌症病況 樂樂... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 罔腰「假孕」高雄地院不罰 鳳梨2...

首頁 社會新聞 台中3童命喪火窟 他得知家境清寒出手相助!