首頁 房市快報 香港壹傳媒:將售台灣《蘋果日報》 已簽備忘錄

分享
文章

香港壹傳媒:將售台灣《蘋果日報》 已簽備忘錄

▲香港壹傳媒今(19)日在港交所發布公告,將出售台灣《蘋果日報》。(圖/NOWnews資料照)

香港上市公司壹傳媒今(19)日在港交所發布公告,表示已就出售旗下的全資子公司與某方買家簽訂不具法律約束力的諒解備忘錄。據瞭解,將包括台灣《蘋果日報》及大樓在內。

壹傳媒行政總裁張劍虹表示,有關商討屬非常初步,現階段只是對方表達了意願。依據港交所上市規則第 14 章,倘建議出售落實,交易將構成須予公佈交易。壹傳媒表示將按照上市規則之適用規定,在適當時候另行作出公告。

據瞭解,雙方目前仍就出售的業務及資產進行磋商,可能涉及相當程度的企業重組。壹傳媒表示,未來正式協議將以雙方磋商的內容與結果為準。

張劍虹指出,「管理層承諾,往後若有進一步商討,除了考慮價格外,台灣《蘋果日報》全體員工的權益,我們也放在首位。」

更多精彩報導,詳見《NoWnews今日新聞》網站

※本文由《NOWnews今日新聞》授權報導,未經同意禁止轉載

涉轉售口罩牟利 三總醫務行政遭檢約談

巷仔內/王國材接交通部長 「派系失衡」成不得不的選擇

王國材升任交通部長 民眾黨:須提台鐵具體改革方案

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 新北市高風險區曝光! 侯友宜:板... 彰化縣再爆9確診 1學生染疫、萬... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 新北增97例、台北89例! 「最... 最新足跡曝光!小6年級學生確診 ... 新/亞東醫院傳8確診 新北衛生局... 用電需求持續攀升! 台電:C、D... 萬華超級疫區! 瞬間變空城 外送...

首頁 房市快報 香港壹傳媒:將售台灣《蘋果日報》 已簽備忘錄